Ausführliche Bewertung folgt in Kürze... Weiterempfehlung für Erholungsurlauber
***Saubere Zimmer im 2 OG ***kleiner Balkon mit tollem Ausblick ***Kühlschrank sauber und Funktionstüchtig ***Klimaanlage mit guter Funktion ---kleines Bad, aber mit Badewanne ---Schlechte Matratzen, kein Lattenrost ---veraltetet TV, deutsche Sender ARD, ZDF und Eurosport
***umfangreiche Auswahl im 3 Sterne Segment ! ***genügend Sitzplätze zur Verfügung, keine Zuordnung der Gäste ---Getränke vorhanden, Fruchtgetränke sind in Ordnung ---Frühstück täglich gleich (English Breakfast)
***stets freundlich, sowohl Service als auch Rezeption ***Reiniungsservice täglich, Hausmeister/Techniker war schnell zur Stelle
***Tolle Lage direkt am Meer ***Fantastischer Ausblick ***Meerblick von allen Zimmern ***Schöner kleiner Strand, meist sauber ---Cales de Mallorca, Touristenort ---von Palma etwa 1 Fahrzeit
***2 große Pools, 1 Kinderpool ***Pool-Bereich völlig in Ordnung und sauber ***viele Liegen, extra Sonnendeck (Ruhebereich) ***Poolbar vorhanden und gut ***abends Kinderanimation, Bingo und tägliches Abendprogramm bis 23-24 Uhr ***Fußball/Tennisplatz vorhanden ---viele Kinder (lärm), Animation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, verehrter Marc! Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unserer Leistungen und Einrichtungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Globales América gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir möchten dazu anmerken, dass unser Haus der 4-Sterne-Kategorie angehört. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Urlaub in Calas de Mallorca in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América