Das Globales America Hotel ist ein schönes Hotel direkt neben einer idyllischen Bucht. Wir hatten nach einem All Inclusive Hotel gesucht was in der Nähr vom Meer war, jedoch auch über einen eigenen Pool verfügte.
Eigentlich waren die Zimmer echt super, alles da was man braucht, schön sauber aber es sind zwei Betten. Eigentlich nicht so schlimm aber der hintere Teil des Bettes war auf Rollen und der vordere Teil leicht (sehr leicht!!!) zu bewegen. Heißt bei einer großen Bewegung war bei uns einmal das Bett verschoben. Wir haben es mit Bändern in der zweiten Nacht zusammengebunden, dann ging es.
Viel Auswahl und für jeden etwas. Die Pizzeria ist besonders zu empfehlen.
Guter Service. Aber nicht überragend. Wird gemacht was gemacht werden soll. Aber sehr nett und bemüht.
Wir haben nach einem All inclusive Hotel gesucht mit Bade Möglichkeit in Form vorm von Pool und Meer was beides vorhanden war. Nur ca 5 Minuten Fußweg sind viele kleine Lädchen, Bars und Restaurants. Vorm dem Hotel hält ein Bus, dieser zB nach Palma fährt.
Hätten besser präsentiert werden sollen. Wir haben leider nie wirklich gewusst wo was ist und die Tafel so alles vermerkt ist, erst sehr spät entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Gast, liebe Ina! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass sich Ihre Erwartungen an unser Hotel bezüglich der All Inclusive Leistung, der direkten Meereslage und der Poolanlage voll und ganz erfüllt haben und Sie unser Globales América daher uneingeschränkt weiterempfehlen können. Die benachbarte Cala Domingo ist in der Tat eine traumhafte Badebucht mit weißem Sandstrand und kristallklarem Wasser. Schön, dass Sie mit wunderbaren Urlaubserinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team