Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit sensationellem Ausblick auf die beiden traumhaften Strände und das glasklare, türkise Wasser!
Schöne, saubere Zimmer. Etwas wenig Ablagefläche im Bad, aber ausreichend im Zimmer. Betten waren sehr gut. Der Blick vom Balkon traumhaft!
Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Man hat die Wahl zwischen Mittags-/Abendbüffett oder Pizzeria, die ab 10.00 Uhr auch ein spätes Frühstück und neben Pizza und Nudeln auch Burger und Hot dogs im Angebot hat. Die all-inc-Getränke sind okay. Was wehtut, ist der Anblick des gigantischen Plastikmülls, der täglich in der Pizzeria und der Poolbar anfällt. Hier lohnen Überlegungen zur Verbesserung.
Der Service war zügig und freundlich. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Da wir lediglich die Anlage genossen haben, können wir zum Umfeld nicht viel sagen. In direkter Nähe gibt es aber etliche Shoppingmöglichkeiten und Lokale.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Gast, liebe Silvia! Schön, dass die Lage unseres Hotels Globales América direkt am Meer und den Ausblick von Ihrem Zimmer auf die beiden benachbarten Badestrände genießen konnten und unser Hotel mit einer tollen Bewertung auszeichnen. Ihr Lob für das Angebot unserer Gastronomie freut uns sehr, vielen Dank auch für Ihre freundliche Weiterempfehlung! Leider sind wir aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet, im Außenbereich ausschließlich Plastikgeschirr zu verwenden. Zurzeit erarbeiten wir einen Aktionsplan, um die Abfallmengen im Sinne des Umweltschutzes zu reduzieren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Globales América begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team