- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
Das Hotel ist nicht schlecht, Zimmer wenn man das Richtige bekommt auch super die Beschreibung von HolidayCheck lässt zu wünschen überig, jeder zweiter bekommt nicht das Zimmer was er gebucht hat, aber nach dem zweiten Tag hat man die Gelegenheit zu wechseln mit Aufpreis dann hat man ein schönes Zimmer? mit Aufpreis. Essen gut
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Gast! Schade, dass Sie unser Hotel trotz guter Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen mögen. Gelegentlich kommt es trotz aller Bemühungen seitens unserer Rezeption und Ihres Reiseveranstalters zu einem kurzfristigen Engpass. Unser Rezeptionsteam bemüht sich in jedem Fall um eine adäquate Ersatzleistung, beziehungsweise um den schnellstmöglichen Umzug in die gebuchte Zimmerkategorie. Um die Situation so schnell wie möglich zur Zufriedenheit unserer Gäste zu lösen, bieten wir je nach Verfügbarkeit außerdem ein sogenanntes Zimmer-Upgrade an, das heißt, gegen einen Aufpreis können Sie eine höhere Zimmerkategorie direkt vor Ort buchen. Dürfen wir auf eine weitere Gelegenheit hoffen, Sie mit unserem Service zu überzeugen? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einem unserer Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América