- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes vier Sterne Hotel, mit das Beste, das wir im 4 Sterne Bereich auf Mallorca erlebt haben.Der Transfer zum Hotel und zum Flughafen ist jedoch eine einzige Katastrophe. Für ca. 60 km --Entfernung vom Flughafen 2 Stunden und 40 Minuten Fahrzeit im Bus und davor noch 1 Stunde und 15 Minuten warten im Bus, bis alle Passagiere da waren, So was geht gar nicht, insbesondere wenn man Flug und Hotel unter dem Gesichtspunkt kurzer Flug und kurzer Transfer ausgesucht hat, da meine Eltern, Vater knapp über 80 und Mutter knapp unter 80 Jahren mit dabei waren. Dazu wäre noch zu vermerken, dass knapp über die Hälfte der Businsassen alle in unserem Hotel ausgestiegen sind und allesamt mit dem gleichen Flug angekommen sind wie wir.Bei der Heimreise das selbe Spiel über 2 Stunden und 30 Minuten Fahrzeit zum Flughafen, bis sämtliche Küstenstraßen abgeklappert waren und von den entferntesten Winkeln jeweils 1 oder 2 Personen abgeholt waren. In anderen Ländern wie Bulgarien, Agypten, Marokko und selbst in Thailand haben wir sowas noch nicht erlebt. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, jedem der sich den Stress den wir erlebt haben ersparen will, empfehle ich, dass er den Transfer selbst organisiert. Schlimmer als der Transfer, der uns geboten wurde kanns eigentlich nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, verehrter Alfred! Herzlichen Dank für die Top-Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Hotel, insbesondere ehrt uns Ihr Vergleich mit anderen Häuser der 4-Sterne-Kategorie auf Mallorca. Sie haben natürlich Recht, ein so strapaziöser Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nicht empfehlenswert. Allerdings hat unser Hotel nur sehr bedingt Einfluss auf die Entscheidungen Ihres Reiseveranstalters zum Gästetransfer. Wir werden Ihre Kritik aber gerne weiterleiten. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns über eine erneute Gelegenheit freuen, Sie mit unserem besten Service zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América