Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Aufenthalt war durch das Zimmer und den Lärm gestört.

Ein großes Hotel mit internationalem Publikum, zu meiner Reisezeit vornehmlich aus dem französisch sprachigem Raum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste mir trotz meiner Proteste zugewiesene Zimmer war klein(ganz besonders das Bad. Auf der Toilette konnte man nur in einem sehr speziellen Winkel/ sehr schräg, sitzen. Das Zimmer lag im ersten Stock, direkt über dem Eingang/Einfahrt fürs Personal und die Wäschewagen der Putzpersonen sowie mit direktem Blick auf den Personalparkplatz. Es gab keine Vorhänge, war sehr dunkel . Einzig schlecht schließende Verdunkelungsvorhänge für Nachts waren vorhanden. Da es auch bei Tageslicht drinnen schummrig war musste ich Licht anmachen um lesen zu können. Und das im Frühsommer in Mallorca. Eine Schande. Das gesamte Personal (und das waren wirklich viele, der Parkplatz war immer proppenvoll) konnte in mein Zimmer gucken. Wer denkt dass das alles war..... Es kommt noch schlimmer: Direkt neben meinem Zimmer, am Personaleingang liefen rund um die Uhr drei riesige Lüfter. Sie waren so laut dass ich selbst bei geschlossener Balkontür nicht schlafen konnte ob ihres ständigen lauten Brummens. Eine Nutzung des Balkons war vollkommen unmöglich. Außerdem hatte ich extra mehr bezahlt und Meerblick gebucht. Ein Witz was ich bekommen habe: Ein bisschen Wasser schimmerte hinter dem Parkplatz voller Autos hervor. Am selben Abend habe ich in der Rezeption das Zimmer, was maximal ein Low Cost Zimmer, aber eigentlich nur ein Zimmer für Menschen die nicht gut hören und in der Lage sind ihr Hörgerät auszuschalten ist, reklamiert. Mir wurde gesagt dass das Zimmer das wäre was ich gebucht hätte, zB hätte ich gar keinen Meerblick gebucht. Natürlich hatte ich meinen Hotelvoucher dabei wo genau drauf stand dass es ein Doppelzimmer mit Meerblick war was ich gebucht hatte. Mir wurde gesagt ich könnte ein Upgrade für 120Euro (sofort zu bezahlen) von der sehr lauten (ständiges lautes künstliches Gelächter), stämmigen Dame mit dunkelbraunem Haar (nur zur Identifizierung) vorgeschlagen. Ich fragte warum ich für eine Leistung die ich schon bezahlt habe nochmal bezahlen soll. Sie hatte darauf nur die Antwort dass ich ja morgen im Laufe des Tages ihre Chefin fragen soll. Nach einer Horrornacht ohne Schlaf bekam ich nach mehrmaligem nachfragen am Mittag ein Zimmer ohne lärmendem Gebläse und tatsächlich mit Meerblick. Leider waren durch das Ganze die ersten beiden Tage meines 10 tägigen Urlaubs versaut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ganz einfache Verpflegung, aber völlig akzeptabel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Mitarbeiter im Restaurant waren umsichtig und schnell. Die Mitarbeiter der Rezeption in Ordnung, außer die schon beschriebene Dame die versucht hat mir noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Diese Situation hat mich dazu bewogen das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Da fällt mir noch ein: Während die Dame am ersten Abend mir das Upgrade ans Herz legte kam zur parallel Gäste betreuenden Mitarbeiterin eine junge verzweifelt wirkende Frau die sagte."Ja, ich nehme das Upgrade an." Das Ganze scheint ein einträgliches Geschäft zu sein. Also: Wer hin fährt sollte genug Extra Geld einstecken! Putzpersonen schienen freundlich und machten ihre Arbeit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit google maps findet man natürlich das Hotel gut. Es ist ein minikleiner Ort, man kann es nicht verfehlen. Ein Mietwagen wäre anzuraten.

Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir schätzen sowohl Ihre positiven als auch Ihre kritischen Kommentare sehr. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Restaurant- und Reinigungspersonals besonders hervorgehoben haben. Bedauerlicherweise tut es uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung, insbesondere die von Ihnen beschriebene Situation bezüglich des Zimmers und möglicher Verbesserungen, einen so negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unser Ziel ist, unseren Gästen ein Gefühl von Druck oder Unzufriedenheit zu vermitteln. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden sie intern sorgfältig prüfen. Ebenso bedauern wir, dass das Ihnen ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir müssen jedoch klarstellen, dass Ihre Buchung ein Standard-Doppelzimmer war und nicht ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick, wie Sie es angefragt hatten; deshalb informierte Sie die Rezeptionistin, dass dieses Upgrade Kosten verursacht. Vom Balkon ihres ersten Zimmers aus konnte sie das Meer wirklich sehen. Dennoch freut es uns, dass ihr schließlich ein alternatives Zimmer zugewiesen wurde, das besser ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager

Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging