- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtes Essen kein Service Kellner sind nur zum abräumen da.3stunden Transfer .Essen kalt.Brötchen hart Wasserrührei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Schade, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Kritikpunkte haben wir aufgenommen und werden diese überprüfen. Bezüglich des Frühstücksangebots möchten wir hinzufügen, dass es eigens für deutsche Gäste nun auch Vollkornbrot zur Auswahl gibt. Mit Bezug auf die Transferzeit möchten wir anmerken, dass wir auf die Dauer der Busfahrt leider keinen Einfluss haben, denn diese wird von Ihrem Reiseveranstalter organisiert und ist abhängig von der Zahl der angefahrenen Hotels. Optional können Sie unser Hotel mit einem privaten Transfer, einem Mietwagen oder mit dem Taxi direkt vom Flughafen nach 1 Stunde Fahrtzeit erreichen. Gerne würden wir bei anderer Gelegenheit Ihren Eindruck verbessern und hoffen, dass Sie sich zukünftig noch einmal für eines unserer Globales Hotels entscheiden werden. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América