Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes "englisches" Hotel

schön gelegenes Hotel, jedoch eher was für Engländer. An der Rezeption kann so gut wie keiner Deutsch. Auch bei der Kinderanimation konnte keiner der Angestellten deutsch sprechen, somit war klar das unser Kind dort auch nicht hin möchte. Das Essen im Hotel war gut, man findet immer was für seinen Geschmack. Kleiner Tip an das/die Hotel/Küche wenn die Teller abgeräumt werden, geben sie den Gästen doch bitte die Möglichkeit das man auch neues Besteck bekommt. Dieses wurde wenn man nicht aufgepaßt hat mit den Tellern abgeräumt. Das Hotel liegt an einer wirklich tollen Bucht. Es geht flach ins Wasser rein . Keine Steine...die Badeschuhe können zu Hause bleiben. Liegen und Schirme konnte man für 2,-€ mieten. Am Hotel waren genügend Liegen vorhanden. Leider konnte man keine Badehandtücher im Hotel bekommen. Sauberkeit der Zimmer....könnte besser sein WLAN hat man in der Lobi am Tag nur 30min frei...den Rest muss man teuer dazu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, liebe Nicole! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Globales América genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants und die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zur traumhaften Badebucht der Cala Domingo zusagte. Ihre Anregung zum Abräumservice im Restaurant haben wir notiert und werden diese weiterleiten, vielen Dank. Selbstverständlich gehört die tägliche, gründliche Zimmerreinigung zu unserem Standard. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unsere Rezeption gewandt haben, dann hätten wir unserer Hausdame sofort einen Hinweis geben können. Richtig, die WLAN-Internetverbindung steht für eine Stunde kostenlos im gesamten Hotel zur Verfügung, darüber hinaus können Sie die gebührenpflichtige Nutzung während des ganzen Tages mit der Rezeption vereinbaren. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel im nächsten Jahr wieder für Ihren Familienurlaub infrage kommt! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América