- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In einem 4* Haus sollte man davon ausgehen, das in jedem Zimmer Toilettenbürsten vorhanden sind. Zimmer in der 7. und 8. Etage sehr schön und alles neu. Ich kann nicht verstehen warum man soviel Müll produzieren muss, wenn man doch auch spülen kann. An der Poolbar versteh ich das ja noch wegen der Verletzungsgefahr, aber in der Pizzeria und in der Hotelbar hab ich dafür kein Verständnis. Und das in einem 4* Haus :-( Gegen Ende des Tages wurden wir auch immer ganz freundlich aus der Bar geschmissen mit dem Satz " Wir sollten doch in die >Disco> gehen. Ab 23 Uhr gab es die Getränke nur noch aus Plastikbehältern. Rund um das Hotel und der Weg zum Strand überall lag Müll. Ein großes Manko ist auch das Thema der Überbuchung. Wir durften auch die erste Nacht in der sogenannten Besenkammer verbringen, bis 10 Uhr diese zu räumen und bis 13 Uhr zu warten bis wir unser Zimmer bekamen. Ich habe mit einigen Gästen gesprochen den es auch so ging.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Undine |
Sehr geehrter Gast, verehrte Undine! Schade, dass Sie unser Hotel trotz Ihres Lobes für Ihr Zimmer und guter Bewertung unseres Services nicht weiterempfehlen können. Sie haben recht, aus Sicherheitsgründen werden Getränke in der Poolbar und ab einer gewissen Uhrzeit auch in den anderen Bars nur in Plastikbechern ausgeschenkt, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass Gäste gegen Ende der All Inclusive Ausschankzeit Getränke mit in andere Bereiche des Hotels oder an den Strand nehmen. Zur Wahrung der Nachtruhe im Hotel schließen unsere Bars mit dem Ende des All Inclusive Services um 24 Uhr. Für Nachtschwärmer gibt es im Hotel eine Diskothek und der Ort Calas de Mallorca bietet einige Bars zur späten Einkehr. Wir hoffen trotzdem, dass Sie eines der 9 Globales Hotels auf Mallorca erneut besuchen werden und wir Gelegenheit erhalten, Ihren Eindruck von unserem Service zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América