Alena (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmalige Aktion

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit einem 2-jähringen Kind. Für das Kind gab es keine Unterhaltung, eher für Kinder ab ca. 6-7 Jahre. Das Kinderbuffet war das Schlechteste, was ich ja in meinem Leben gesehen habe. Es gab nur 3 Speisen zum Mittag- und Abendessen. Eins davon Pommes, das Zweite etwas Paniertes, was ich aber nicht entziffern könnte was das war (evt. Fleisch oder Fisch) und das Dritte auch was Ungesundes und Ekeliges. Das gleiche konnte man auch im erwachenen Buffet finden. Die Kinderstühle waren ständig treckig (auch teilweise Gläser und Besteck am Tisch). Da es viele Amerikaner im Hotel sind, ist das Essen entprechend angepasst (Pommes, Hamburger etc). Im großen und Ganzen konnte man sich schon was zum Essen finden. Der Strand ist sehr klein für alle anliegende Hotels und auch sehr schmutzig. Überall Zigarettenkippen und Müll, auch teilweise im Meer. Wenn wir wieder mal nach Mallorca gehen, dann nie wieder in dieses Hotel und auch nicht in Calas de Mallorca.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alena

Sehr geehrter Gast, verehrte Alena! Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden. Wir möchten anmerken, dass die Kinderanimation in Hotels in der Regel ab dem 3. Lebensjahr angeboten wird. So haben auch wir die Erfahrung gemacht, dass kleinere Kinder die Gesellschaft ihrer Eltern vorziehen. Selbstverständlich können aber auch kleine Kinder in Begleitung der Eltern alle Kindereinrichtungen, wie zum Beispiel den Spielplatz, benutzen. Unser Kinderbuffet ist ein ergänzendes Angebot zum normalen Buffetangebot. Da es sich um ein niedriges Buffet handelt, bereitet es Kindern, vor allem kleinen Kindern, großes Vergnügen, sich wie die Eltern selbst zu bedienen. Die angebotenen Speisen können natürlich je nach Geschmack durch täglich wechselnde Gemüsebeilagen vom Buffetangebot ergänzt werden. Die Lage unseres Hotels in Calas de Mallorca, an der Ostküste Mallorcas, zeichnet sich durch zahlreiche kleine Buchten aus. Den Gästen der ansässigen Hotels stehen mehrere, kleine Sandstrände in verschiedenen „Calas“ (kleinen Buchten) zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern und hoffen, dass wir Sie wieder in einem unserer 9 Hotels auf Mallorca begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América