- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vielen negativen Bewertungen finden wir persönlich nicht für gerechtfertigt. Wir waren 10 Tage und hatten alles in allem einen schönen Urlaub. Sicher, wir hatten auch eines der älteren Zimmer. Aber es war sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Betten gemacht, sauber gemacht. Wir sind hier an einem Badeort jeder trägt mehr oder weniger Sand in die Zimmer. Liegt aber auch an einem selbst. Den die Putzfrauen hatten ihre Arbeit zur Zufriedenheit ausgeführt. Sicher gibt es das ein oder andere welches hätte sauberer bzw besser sein können, aber fragen wir uns mal sebst erwarten hier nicht mehr ,als wie zu Hause ? Preis/ Leistung war gut Das Essen war OK, einmal hat es mehr geschmeckt einmal weniger, aber wir wurden immer satt. Verdurstet sind wir auch nicht!! Es gab genügend. Die Lage:echt super, Strand toll. Zu 90% waren alle freundlich und bemüht. Wir können es nur weiter empfehlen. Einziges negative: viele Osteuropäer glauben sie wären hier alleine, aber da sollte man darüber weg sehen, das gibt es überall. Wer mehr möchte, sollte in einer höheren Preisklasse buchen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die gute Bewertung unserer Leistungen und Services. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Hotel und unserem Service waren. Im Winter 2014/2015 werden wir auch alle bisher nicht modernisierten Zimmer komplett renovieren. Vielleicht möchten Sie den Komfort der renovierten Zimmer gleich in der nächsten Saison genießen? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald erneut als unsere Gäste begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América