Manuela (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Sehr sauberes, angenehmes Hotel und Umgebung. Lage vom Hotel perfekt. Das Essen war reichlich, schmeckte aber was fade und wiederholte sich zu oft. Das Personal war sehr freundlich. ...ausgenommen an der Bar. Dort saß man an klebrigen Tischen, sie wsren unaufmerksam und unfreundlich.

• Alles sauber. Sehr angenehm. Nur eine Klobürste vermisst, um Spuren zu entfernen.

• Gut
  • Essen reichlich. ...aber was fade. Wiederholte sich zu oft, auch täglich. Personal sehr freundlich, bis auf das Personal an der Bar!

• Gut
  • Durchweg freundlich, bis auf das Personal an der Bar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, verehrte Manuela! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zukünftigen Gästen weiterzuempfehlen und uns mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen. Konstruktive Kritik und natürlich auch Ihr Lob sind sehr hilfreiche Hinweise für uns, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können, wie zum Beispiel den von Ihnen erwähnten Service an der Bar. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América