Zu unserer Zeit im Oktober 2012, waren viele Rentner und Familien im Hotel; jedoch gab es für jedes Alter ein passendes Programm. Nach 22 Uhr war nicht mehr viel los, aber man hat die Möglichkeit, in den nahegelegenden Bars auch nach 22 Uhr noch etwas zu unternehmen. WLAN ist in einer Bar kostenfrei. In anderen Bereichen des Hotels (so auch auf den Zimmern) müsste man dafür bezahlen. Ich glaube, die Preise waren 1-2 Euro pro Stunde. Ich bin mir aber nicht mehr sicher. Ich bin abends mit meinem Handy in der Bar (wo auch die Shows statt finden), online gegangen - das reicht auch, wenn man im Urlaub ist, finde ich.
Die Zimmer waren geräumig, das Bad sauber und gut ausgestattet. Deutsche Sender sind nur ARD und ZDF vorhanden, aber fernsehen kann ich auch zu Hause. Die Zimmer sind typisch mediterran ausgestattet. Schön ist, dass jedes Zimmer Meerblick hat. Die Zimmer sind hellhörig (mein Zimmernachbar hat jeden Morgen im Bad gesungen ... das habe ich so gehört, als würde er direkt neben mir stehen). Ich fand es lustig!
Das Essen war - trotz all-inclusive - sehr abwechslungsreich. Es gibt Rotwein und Weißwein, Wasser und Säfte aus dem Automaten, Kaffee und Tee. Die Säfte sind Konzentrate. Beim Essen gab es immer Suppe, Pommes, Ofenkartoffeln, Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und Eis. Abgewechselt wurde bei allem anderen, wie: Thunfischsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Kuchen, Götterspeise, Pudding, Obst, Eis, Fleisch und Fisch (Fleischspieße, Lachs, Seelachs, Spare Ribs...). Es wurde nie langweilig! Es gibt drei Bars (in einer finden abends die Shows statt) und zwei Restaurants (Hauptrestaurant und Pizzeria).
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch Kenntnissen kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte waren auch sehr zuvorkommend. Beschwerden gab es keine. Ich habe an der Rezeption kein All-inclusive Bändchen bekommen (wurde vergessen). Als ich dies später reklamiert habe, hat sich die Dame an der Rezeption entschuldigt und mir gleich eins ausgegeben. Als wir einmal zu spät dran waren, um das Lunch Paket für den nächsten Tag zu bestellen (normal bis 20 Uhr am Vortag), wurde ich gebeten, mich direkt an das Restaurant zu wenden. Der Manager dort ermöglichte mir, das Lunch Paket trotz deutlicher Verspätung zu bestellen. Also, nichts zu meckern.
Der Strand ist in wenigen Minuten über ein paar Treppen zu erreichen. Man kann am Ufer entlang die Küste erkunden. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Mini-Golf und Mietwagengeschäft in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle vor der Tür. Auch die Anlegestelle des Glas-Bottom-Boats ist etwa 2 Minuten entfernt.
Die Pools waren sauber; genauso wie der Strand. Es gab bei uns - trotz Nebensaison, ein abwechslungsreiches Animationsprogramm: Bowling, Darts, Billard, Mini-Disco, Bingo, Karaoke und Shows (The Divas, Rocky Horror Picture Show, Hollywood Dancers, The Jacksons...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |