- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr hellhörig. Alter Röhren-TV ohne Fernbedienung. Wenige Programme. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. 4 Aufzüge ab Ebene 0! Zur Eben -1 mit Pool und Pool-Bar nur über die Treppe! Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen! Terrassenförmige Liegewiese mit einigen Bäumen, Liegen und Naturschirme. Keine Badetücher! Dauerbeschallung einfach ätzend. Zum Strand sind es nochmals ca. 175 Schritte mit 25 Stufen! Sehr schöne Bucht mit sauberem Sand. Vor der Abreise um 15:30 Uhr konnten wir um 14:00 Uhr in einem Extrazimmer nochmals duschen. Super Service! ohne Zusatzkosten!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, verehrter Herbert! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anmerkung zur Erreichbarkeit des Strandes und der Poolebene des Hotels für gehbehinderte Gäste ist eine wichtige Information für zukünftige Gäste, vielen Dank! Am Abreisetag muss das Zimmer bis spätestens 12 Uhr verlassen werden. Damit unsere Gäste mit späterer Abfahrt auch den letzten Tag noch am Pool oder Strand genießen können, stellen wir ein Zimmer zum Duschen und Umziehen zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Aufenthalt an der Ostküste Mallorcas in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Ihre Hoteldirektion Globales América