Das Hotelwar super, Sanitär in die Jahre gekommen. Essen, es war immer was für jeden dabei, beim Frühstück merkte man jedoch das es sehr auf die Engländer ausgerichtet war. Die Anlage sehr gepflegt, alles sehr sauber. Die AI- Getränke etwas gestreckt, man konnte nicht betrunken werden wenn man es wollte. Eigentlich war alles super, bis auf den Transfair. bei der Hinfahrt haben wir uns schon sehr über 1stunde 30 Min geärgert, bei der Rückfahrt wurden wir um 5.05 Uhr abgeholt, waren um 7.40 Uhr Am Flughafen. Leider zu Spät, beim einchecken bekamen wir die letzten 3 Plätze, 12, 37, 46 , war nicht so toll im Oktober sollte man nicht mit Sonne rechnen, wir hatten Glück , 4sonnentage
Sanitär in die Jahre gekommen Zimfehltemer war ok. obwohl uns Anfangs das dritteHandtuch, die dritte Decke
hat sich alles wiederholt, in der Pizzeria gibt es Pizzen 1mm hoch das ist auch schon eine Kunst
Service war nicht viel , Zimmermädchen haben wir nicht gesehen Deutsch kann da keiner
Super schön, jeden morgen sonnenaufgang , jeden Tag genug Abwechslung
Wenig, keine animation für meine 14 jährige Tochter , ich hab mich immer nur gefragt was machen die ganzen Animateure hier
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales America für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist es, die Ursachen für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes aus der Welt zu schaffen und versichern Ihnen, dass dies nicht wieder vorkommen wird. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Matías Melo.