Horst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gut mit etwas Luft nach oben.

Gut

Großes, dreiflügeliges Haus direkt am Meer. Zimmer und gesamte Inneneinrichtung sehr schön und modern! Großes Außengelände. Das Beste am Hotel ist der wirklich traumhafte Meerblick aus den Zimmern. Auch im Restaurant gibt es viele Plätze mit Meerblick und ebenso im Poolbereich.

• Gut
  • Zimmer geschmackvoll und modern! Leider super hellhörig, deshalb nur 5 * Es gab einen Kühlschrank. Fernseher. Leider mal wieder zwei zusammengestellte Einzelbetten, die dauernd auseinderrutschen. Bad: Modern und sauber!

• Gut
  • Essen hatte manchmal gefühlt nur 3 *, aber insgesamt angemessen und schmackhaft.

• Gut
  • Rezeption: Nett und hilfsbereit. Thekenpersonal: in Ordnung Kellner im Restaurant überwiegend gleichgültig und desinteressiert

• Transfer über 2 Stunden! Der Ort klein und verschlafen. Allerdings eine ganz akzeptabel sortierte Mall einen Steinwurf vom Hotel entfernt,

Animation eher verschlafen. Liegen werden mit Handtüchern reserviert, obwohl es verboten ist! Männer gehen mit kurzen Hosen und Schlappen zum Abendessen, obwohl es verboten ist. Warum setzt das Hotel seine Regeln nicht durch?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, lieber Horst! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der nicht nur ein wichtiges Feedback für unser Hotel ist, sondern auch viele nützliche Tipps für zukünftige Gäste enthält. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Ihr konstruktives Feedback bietet uns sehr hilfreiche Hinweise, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten und schöne Urlaubstage im Hotel Globales América verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unserer Leistungen. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Customer Service Team