Für eine Woche war es ok, wir würden es allerdings nicht nochmal wählen. Wer selbst kleine Ansprüche hat ist hier eher falsch untergebracht
Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Wir fanden es sehr schön, morgens die Vorhänge aufzuziehen und direkt auf den Strand blicken zu können. Sauberkeit war in Ordnung... wie zuhause ist es natürlich nicht Allerdings ist es sehr hellhörig in den Zimmern.
Das Essen und die Getränke waren absolut kein Highlight, aber man hat trotzdem immer irgendwas gefunden, was in Ordnung war. Die Säfte waren leider oft total übersüßt oder wenn der Sirup gerade zuende ging sehr wässrig. Bedient wird man im Restaurant nicht. Getränke müssen selbst gezapft werden . Ganz gut fanden wir aber die Snackbar im unteren Bereich, die täglich von 11-23 Uhr geöffnet war. Wie der Name schon sagt, gab es nur Snacks wie Pizza, Hotdog, Pommes etc. was aber absolut ausreichend war. Garnicht gefallen hat uns, dass selbst Abends nur Plastikbecher gab.
Das Personal war sehr freundlich. Vor allem die Rezeptionisten sind sehr bemüht jede Frage zu beantworten. Die Amimateure waren immer gut gelaunt. Deutsch wird in dem Hotel allerdings kaum gesprochen
Das Hotel liegt an einer schönen kleinen Bucht in Cala Domingos. Nur ein kurzer Weg trennt das Hotel vom Sandstrand. Ebenfalls liegen vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Eine Bushaltestelle und die Haltestelle für die Bimmelbahn liegen auch direkt vor dem Hotel
Direkt vor dem Hotel liegt eine Bootsanlegestelle an der täglich drei verschiedene Glasboote die Touristen zu einer Tour abholen. Animation gibt es im Hotel, allerdings mehr für Kinder als für Erwachsene. Ausserhalb des Hotels gibt es viele Bars, die Abendunterhaltung bieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, liebe Diana! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Ausblick von Ihrem Zimmer genossen haben. Auch Ihr Lob für den Service unseres Rezeptionsteams freut uns sehr und ist jetzt zum Ende der Saison eine wunderbare Motivation für unser Team. Im gesamten Poolbereich, in dem bei gutem Wetter abends auch das Unterhaltungsprogramm stattfindet, sind wir aus Sicherheitsgründen verpflichtet, nur Plastikbecher auszugeben. Diese werden jetzt aber auf Mehrwegbecher umgestellt, sodass kein Abfall mehr entsteht. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis, dass es hierzu leider keine Alternative gibt. Schade, dass Sie einen weiteren Besuch ausschließen. Aber vielleicht ist ja das letzte Wort noch nicht gesprochen und Sie verbringen doch noch einmal Ihren Urlaub an der malerischen Küste von Calas de Mallorca. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Quality Manager