Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
wir empfehlen zu 100% weiter.

Das Hotel hat uns super gefallen.Alle Zimmer mit Meerblick.Die Lage ist ausgezeichnet ungefähr 20 meter über dem Meer auf felsigen Gestein.Von den Poolliegen aus einen herrlichen Blick über das Meer.Der Service ausgezeichnet.Wir hatten erst bissl Angst weil hier viele schlechte Bewertungen waren.Dies können wir nicht bestätigen.

• Gut
  • was uns etwas gestört hat das die zimmer sehr hellhörig sind.also speziell das bad.das war nur durch eine glasschwenktür zum zimmer getrennt.man hat also alles gehört.(: ) aber die zimmer sonst tiptop.große dusche,großer schlafbereich,tv und balcon mit meerblick.die reinigung der zimmer auch super.

• Gut
  • da hatten wir bedenken aber die schlechten bewertungen hier teilweise haben sich nicht bestätigt.klar war manchmal das fleisch nicht mehr heiss. oder die pommes nur lauwarm.das ist ganz normal.wie soll man auch die speisen 100% warm halten für jeden bei dieser menge an leuten.die speisen wurden immer schnell wieder aufgefüllt und es war für jeden was dabei.die desserts jeden tag einfach nur traumhaft und lecker.bier und 3 verschiedene weinsorten konnte man sich bis zum umfallen selber zapfen.(: ) wobei man sagen muss die weine waren mega trocken und wir haben deshalb das bier vorgezogen.wir waren sehr zufrieden. 8. 9

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • tolle Lage für Leute die es etwas ruhiger haben wollen.Der Sandstrand ist in 2-3min zu erreichen.wenn es hier zu voll wird kann man innerhalb von 5 min den 2.Strand erreichen.unterwegs über felsiges gestein wird man mit einem herrlichen ausblick belohnt.vom hotel aus 2-3min ein kleineres zentrum mit bars shops,rent-a-car usw.wir haben 2 tage ein auto gemietet und die insel alleine erkundet.(tip kap de formentor) ein muss für jeden.ca 80km vom hotel weg.

neben dem hellhörigem bad ist das der 2. punkt wo wir ein paar abstriche machen würden.im hotel war alles ok.jeden abend wurde das volk mit verschieden sachen belustigt.toll auch der livemusikabend.wir hätten uns aber drumherum etwas mehr aktivitäten gewünscht.jetski verleih,bootsverleih,paddelbootverleih und solche sachen.man konnte dies machen aber es war meist alles viel zu weit weg.rent-a-car dort gab es autos,quad,fahrad ,moped und e-roller aber wohin sollte man mit dem e-roller zb fahren.dies ist nur für uns persönlich ein kleiner minuspunkt gewesen.wer gerne 10 tage am starnd oder pool liegt für den ist das hotel absolut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Steffen

Sehr geehrte Kunden Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel hatten. Wir werden unseren Mitarbeitern Ihre Meinung mitteilen. Wir alle sind sehr dankbar für Ihre Bewertung. Diese Art von Meinung macht unsere Arbeit und Mühe nicht umsonst und das tun wir jeden Tag am besten. Wir hoffen, dass Sie wieder in unser Hotel zurückkehren können, um eine weitere schöne Erfahrung zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Freundliche Grüße,