Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu lautes, überlaufenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick echt schön, aber wenn man ein paar Tage dort ist ärgert man sich. Das Meer ist ein Traum auch die Gegend echt schön. Es fängt in der früh an, um 6 gehn die Hotelgäste zum Pool und reservieren alles Stühle und liegen mit ihrem Handtuch und gehn anschließend wieder schlafen, obwohl überall Schilder sind dass man nicht reservieren darf. Hotel macht leider nichts und wenn man im Urlaub nicht um 6 aufstehen mag, dann hat man keine Chance mehr auf ein Platz am Pool. Essen ist im Restaurant gut , ansonsten viel mit Plastik. Wer All Inklusive bucht und denkt man hat alles dabei, täuscht sich. 3 alkoholische Getränke pro Tag dabei (Cocktails, auch nicht alle) , reicht an sich zwar aus wer aber mehr will sollte einen großen Geldbeutel dabei haben . Eis und Chips usw kostet alles, nur im Restaurant drinnen kann man sich was holen. Wlan kostet pro Tag, Liegen am Strand und Schirm kosten und der Kiosk bei den Liegen auch. Das heist man muss erstmal wieder 10 min alle Treppen hoch, um sich oben in nem kleinen Plastik Becher was zum Trinken holen zu können. Ach ja, wer auf Toilette muss 1 Euro. Am Strand ein Platz zu bekommen, ist ebenso Glück wie am Pool. Wir sind gleich nach dem Frühstück hin um etwas weiter vorne noch ein Platz zu bekommen , das ich meinen Sohn sehen kann wenn er im Wasser spielt, natürlich mit eigenem Schirm und Handtuch. Man liegt dort , Handttuch an Handttuch, Privatsphäre keine Chance. Die 5 m vom Handttuch zum Meer, ist ein Parkour. Strand und Meer ist sauber. Hotelzimmer ein Witz. Kleines Zimmer mit kleinem Bad ohne eine einzige Ablagemöglichkeit. Wer etwas Ruhe im Urlaub will mit seiner Familie, ist hier falsch. Das Animationsprogramm wird erst um 23 Uhr so richtig laut gestellt und läuft locker bis um 12. Dann macht der Kiosk am Strand weiter, bis ( gestern) um 7 in der Früh lautstarke Musik und jubelnde Gäste. Ich bin auch erst 28 Jahre alt, habe nichts gegen Musik usw aber wer hier Kinder dabei hat ist falsch. Ab 24 Uhr kann man es versuchen sie hin zu legen, davor selbst mit geschlossener Türe viel zu laut. Auch heute bin ich wieder wach, es ist 5.20 Uhr. Die Musik haut dich raus, ( offene Türe). Also entspannt ist was anderes. Hier machen viele Engländer, Amerikaner Urlaub. Das Hotel ist speziell auf dieses Gäste eingestellt und eher weniger auf die Deutschen, merkt man auch am Essen. Aber wers mag, für den is es okay. Kinderanimation dadurch auch etwas schwer, weil sie nur Englisch sprechen. Wir warn schon in vielen Hotels oder Campingplätzen aber hier würden wir nicht mehr her. Die Hotelleitung schaut auch in Ruhe dabei zu, wie Handtücher zum besetzen benutzt werden und die Musik bis 7 Uhr morgens geht. Genau wegen sowas, machen wir kein Urlaub in der Gegend vom Ballermann.

• Schlecht
  • Sehr klein aber reicht aus

• Frühstück: Speck ,Rührei , Gemüse ..Wurst Käse ,Joghurt Müsli Mittag: zb Pizza , Nudeln Lasagne usw sehr gemischt auch Abends. Geschmacklich ganz gut wenn man jetzt keine zu hohen Erwartungen hat.

• Haben kaum Zeit, immer im Stress

• Ca eine Stunde, war okay

Alles geboten aber mit Kosten verbunden. Rentiert sich schon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, liebe Melanie! Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs keine Ruhe fanden und Ihren Aufenthalt nicht wie erhofft genießen konnten. Wir können nur immer wieder betonen, dass der Strand neben unserem Hotel, nicht zu unserem Hotel gehört, sondern ein öffentlicher Bereich ist, wie alle Strände auf Mallorca. Die hier angebotenen Services oder Unterhaltung mit Musik liegen nicht im Verantwortungsbereich unserer Direktion. Unser All Inclusive Programm gilt daher nur innerhalb der Einrichtungen unseres Hotels. Sie erhalten während der Öffnungszeiten unserer Bars und Restaurants unlimitiert Getränke, auch alkoholische Getränke, wie Bier, Wein etc. Nur die Anzahl der Cocktails ist aus organisatorischen Gründen limitiert. Vielleicht geben Sie unserem Hotel noch einmal eine zweite Chance bei einem Urlaub außerhalb der Hochsaison, Sie würden ein ganz anderes Bild gewinnen und sicher einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbringen können. Mit herzlichen Grüßen aus Calas de Mallorca Globales Quality Manager