Das Hotel entprach genau unseren Erwartungen. Für unseren Reisegrund Entspannung und das Land weiterlernen zu kennen war es genau richtig
Unser Zimmer hat aus Wohnzimmer mit Kochmöglichkeit, Schlafzimmer, Bad mit WC und einem kleinen Abstellraum bestanden. War alles sehr geräumig und gemütlich. Großer Fernseher im Wohnzimmer mit gut empfangbarem deutschen Programmen. Wir waren mehr aus zufrieden.
Für den Bereich Gastronomie kann ich leider nur sechs Sterne vergbeben. 3 verschiedene Möglichkeiten plus Bar im Bereich des Aquaparks ließen keinen Wunsch offen. Egal ob schnellen Burger, super Steaks, Nudeln. Pizza. Für jeden Geschmack ist da etwas dabei. Nachtisch, Eis alles hervorragend. Selten so gut in einem drei Sterne Hotel verpflegt worden. Auch die Essenszeiten sind als hervorragend zu bezeichnen. Wer um 23:00 Uhr noch Hunger hatte, für den bestand immer noch die Möglichkeit in dem kleinen Lokal zu essen.
Den Service im Hotel empfangen wir als äußerst gut. Zimmer wurde jeden Tag sauer gereinigt. Auch in der Hotelanlage sah man jederzeit Reinigungskräfte, die sehr darauf bedacht war. Beschwerden hatten wir keine. An der Rezeption arbeiteten ebenfalls sehr freundliche Angestellte. Der Service in den drei Lokalen war ebenfalls einfach super.
Das Hotel befindet sich am Ortsende von Sa Coma. Der Strand und der Ortskern von Sa Coma sind in ca. 20 Minuten leicht zu erreichen. Ein Busshutlle wurde angeboten. Den haben wir nicht in Anspruch genommen, weil wir gerne zu GFuß unterwegs sind. Nach dem vielen und guten Essen war der abendliche Spaziergang immer sehr angenehm.
Waren vorhanden, wurden von uns nicht in Apsruch genommen. Poolanlagen sauber. Genug Liegestühle vorhanden,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, lieber Heiko! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen! Schön, dass Ihnen das Angebot unserer Restaurants und insbesondere unser All Inclusive Programm zusagte und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir hoffen, dass Ihnen Mallorca so gut gefallen hat, dass Sie bald wieder auf der Insel Urlaub machen werden und dafür unser Hotel in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla