Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel was super ist!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der neue splashworld wasserpark ist super wenn man mindestens 1,20 meter groß ist. Ansonsten gibt es bei den kids viele tränen weil sehr streng kontrolliert wird!!! Die gartenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt! Das essen und die deutsche kinderbetreuung und animatio leider eine karastrophe bzw nicht vorhanden! Transfer zum strand top! Der strand ein traum! Unbedingt den strand genießen!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Hoteltransfer vom hotel zum strand super. Mit dem taxi kann man für 4-5 euro in den ort/strand fahren! Direkte umgebung zum hotel gibt es eigentlich nichts!

Keinerlei deutschsprachige kinderbetreuung!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Globales Bouganvilla positiv bewerten und wir Sie mit unserem neuen Wasserpark Splashworld begeistern konnten. Richtig, zum schönen Strand von Sa Coma bietet unser Hotel den ganzen Tag über einen Bustransfer, fußläufig ist der Strand etwa 20 Minuten entfernt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder mit Ihrem Besuch beehren! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla