Ka Sey (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Große Poollandschaft, toller Shuttle Service zum Strand, tolles Abendprogramm, unaufdringliche Animation, sehr viel Hotelpersonal, große Essensauswahl auf der positiven Seite. Andererseits zum Teil viel Müll und ********** durch Hotelgäste, viel Lärm. Wären wir nicht am Ende der Sommerferien gewesen, wäre der Aufenthalt vermutlich nicht so angenehm gewesen. Wir sind immer in den Shuttle gekommen, haben immer einen sauberen Tisch im Restaurant gefunden und auch Liegen am Pool. In der Hauptsaison wird das nicht so sein. Elternschlafzimmer und Bett völlig in Ordnung. Ein Schrankbett auch okay, das Sofabett für 2 weitere Gäste eine Zumutung. Und eigentlich nur für Kinder bis ca. 10 Jahre nutzbar. Schön wären zudem eine passende Anzahl Haken für die Gäste sowohl im Bad als auch im Wohnraum. Es gibt keine Möglichkeit sein Duschhandtuch aufzuhängen, daher mussten wir häufiger wechseln als gewünscht. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub indem wir über das Eine oder Andere hinweg gesehen haben.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Ka Sey

Dear Ka-Sey, Thank you for your review and for the kind words about our staff. We are sorry to know that we have not fully reached your expectations this time and we apologise for the inconveniences. We truly hope that you come back and give us another opportunity to reach your expectations. Kind regards, Globales Bouganvilla Quality Manager