Maximilian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Super Familienhotel. Würden jederzeit wieder hinfahren. Super Essen, Super Angebot. Für die Kinder top. Die Kinderanimation ist jedoch in englischer Sprache, die meisten Gäste sind Engländer. Mögliche Verbesserungen: Am Hauptpool Musik etwas leiser drehen, teils Musikrichtung aus meiner Sicht unpassend, Cocktails sind nicht der Hit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast, lieber Max! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel Globales Bouganvilla so gut gefallen hat, dass Sie unsere Leistungen mit einer Spitzennote belohnen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung als Super Familienhotel! Ihre Anregung bezüglich der musikalischen Unterhaltung im Außenbereich haben wir mit Interesse gelesen. Kommentare wie der Ihre sind sehr wichtig für uns, um unsere Leistungen noch besser den Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel im nächsten Jahr wieder für Ihren Familienurlaub infrage kommt! Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla