Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Preis / Leistung stimmt

Gut

Die Hotelanlage liegt an einer Strasse ca. 3 km vom Strand entfernt und verfügt über mehrere Pools für groß und klein. Der Wasserpark mit den Rutschen ist sehr neu und ein Highlight. Es befinden sich verschiedene Wohnungstypen auf der Anlage . Die Häuser sind schön angelegt in mehreren Wegen und Gängen zu erreichen. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Snackrestaurant, ein Ital. Restaurant mit Pizza und Pasta sowie im Splash Bereich eine Snackbar mit verringerter Auswahl (Burger, Hot Dog, Eis, Getränke) Eine Hauptbar im Bereich des Hauptrestaurants. Die Poolbar war geschlossen (vermutlich wegen der Nebensaison)!!??? Die Anlage ist etwas auf Englische Gäste ausgelegt , jedoch wird auch teilweise deutsch verstanden gesprochen

• Laut unserem Reisebüro sollte das ganze Hotel komplett renoviert worden sein. Dies war nicht der Fall. Es sind einige Teile in den Zimmern gemacht, jedoch gibt es ein paar Punkte duie nicht OK sind. Verbesserungsvorschlag: kleine Schimmelflecken sollten entfernt werden, alte abgenutzte Toilettendeckel und Sitz, sollte man austauschen, abgenutzter Wasserhahn , da dies den Gesamteindruck trübt. Generell waren die Zimmer aber OK und man sieht, dass diverse modernisiert wurden Neuer TV, neues Duschglas, Deko, Wandbeleuchtung, neue Duschbrause etc.

• Eins vorweg: Es gibt nicht nur Burger , Speck und Bohnen für die Engländer.!!!!!! Das Angebot und die Qualität der Speisen in den Restaurants ist für ein 3 Sterne Hotel top!!! Lamm,Lachs, Truthahn, Steak, Fischvariationen, eine Art Spanferkel(wurde frisch vom Koch abgeschnitten) Pizza , Pasta, Tortellini Kartoffeln, Gratain , sämtliche Gemüse (nicht matschig gekocht, war top) usw. Reichhaltiges Salatbuffet Nachtisch mit Kuchen , Pudding, Melonen, Eis usw. Verbesserungsvorschlag: Personal muß auch in einem 3 Sternehotel auf fehlende Sets, Besteck etc. achten und die Tische eindecken(Auch draussen) Der Orangensaft aus dem Automaten ist viel zu süß. Mehr Gläser betreit stellen (Plastikbecher als Ergänzung im Restaurant ist unangebracht) Es gibt schon genug Plastik aus Sicherheitgründen an den Pools

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich (von Putzfee über Gastronomie bis zur Rezeption) Leider benehmen sich manche Gäste etwas daneben (Essensreste bleiben liegen, oder auf dem Boden,Teller werden nicht weggeräumt) Somit hat das Personal sehr viel Arbeit um immer nach zu kommen. Folgende Punkte fallen negativ auf. Die allgemeinen Laufwege sind schmutzig und werden nur mit dem Schlauch etwas abgespritzt. Hier sehe ich eine Verbesserung durch den Einsatz eines Schrubbers in Kombination mit dem Abspritzen. Oder alternativ eine Reinigungsmaschine mit Bürsten und Absaugung. Schneller und effektiver!! Hierdurch kann übrigens auch Wasser gespart werden!!!! Im Splashpark wird der Bereich um die Snackbar stark verschmutzt. Das Personal müsste öfter einen Blick auf den Zustand des Bodens vor der Theke werfen. Die Ausgabe mit den Klappen ist zu nah am Rand. Es ist nicht möglich den Teller davor abzustellen, um sich etwas auf den Teller zu legen. Der Teller landet samt Essen auf dem Boden. Es fehlt aus meiner Sicht etwas Personal Trotz alle dem gibt es 6 Sonnen , da alles in allem eine sehr gute Arbeit vom Service gelestet wird.

• Die Lage ist ca. 3 km vom Strand entfernt. Es fährt ein kostenloser Shuttelbus.(war oft zu voll und man mußte auf den Nächsten warten) In der 2 ten Woche wurde teilweise ein größerer Bus eingesetzt. Verbesserungsvorschlag an die Hoteleitung: Bei erhöhtem Gästeaufkommen immer den großen Bus einsetzen. Vom Hotel sind viele schöne Ausflüge möglich. Autovermietung, Fahrradverleih direkt am Hotel.

• Gut

Splashbereich ist sehr gut. Das Personal an den Becken und im Rutschenbereich muß man lobend erwähnen. Es wird auf alles was sich im Wasser abspielt geachtet und umgehend konsequent eingegriffen. Sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich .OK Diverse Spiele werden vom Personal organisiert . Billard, Tennis , Tischtennis, Fußball etc. sind möglich (Teilweise gegen Gebühr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, lieber Frank! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Beitrag und die ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Globales Bouganvilla so freundlich weiterempfehlen und mit dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir ebenso mit Interesse gelesen, denn sie bieten uns wertvolle Hinweise auf Servicebereiche, in denen wir unser Angebot noch verbessern können. Inzwischen sind die Appartements teilweise modernisiert und einige Gemeinschaftsbereiche, wie Rezeption und das Hauptrestaurant, ebenfalls neu gestaltet worden. Alle Zimmer und Appartements verfügen nun außerdem über neue Matratzen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen, sodass Sie sich mit eigenen Augen von unseren neuen Einrichtungen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Ihre Hoteldirektion Globales Bouganvilla