Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller Wasserpark - Essen und Zimmer für alle mit

Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht. Die Unterkunft ist 3 Sterne entsprechend. Hellhörig etwas abgewohnt aber das Personal sehr um die Sauberkeit bemüht. Die Schlafcouch für die Kinder- naja nicht sehr bequem und die Zimmeraufteilung etwas suboptimal. Kein Kleiderschrank/ Regal, für die Kleidung der Kinder, der Balkon und die Ausgangstür im Schlafbereich der Kinder. Was toll ist, ist die Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher. Das Essen ist sehr stark an die über 80% englischen Urlauber und deren Essgewohnheiten angepasst. Die Buffet Restaurants sind beide sehr laut (was mit Sicherheit auch an den Miturlaubern liegt) und laden nicht zum verweilen ein! Gläser gibt es kaum- nur Papp-/Plastikbecher. Wer kein Problem damit hat seinen Wein zum Abendessen aus Plastikbechern zu trinken und morgens seinen Kaffee auch aus Pappbechern genießen kann, findet hier rund um die Uhr eine Möglichkeit zum Essen und Trinken. Im Grill/Snackrestaurant gibt es nur Pappteller und Holzbesteck. Der Wasserpark ist toll- und wenn die Kinder über 120 cm sind - machen die Rutschen jede Menge Spaß. Die Rettungsschwimmer und Rutschenaufsichten sind gut organisiert und machen einen tollen Job. Leider ist der einzige Spielplatz nur während der Öffnungszeiten des Wasserparks nutzbar. Das Kinderunterhaltungsangebot am Abend kostet alles extra.( Hüpfburg, Trampolin, Spielhalle, Kinderschminken,etc.) Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Zum Strand fährt (außer Sonntags) ein kostenloser Shuttlebus. Auch zu Fuß ist der Strand gut zu erreichen, mit Kindern benötigt man ca. 30/ 40 Minuten. Fazit: toller Wasserpark, sehr kinderfreundlich, Essen und Zimmer 3 Sterne entsprechend, Strand gut erreichbar, für einen Badeurlaub mit nicht zu hohen Ansprüchen empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Nadine

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns insgesamt zufrieden waren. Wir versuchen, einen guten Service innerhalb der Kategorie und der Preisklasse unseres Hotels zu bieten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Was die Plastik- und Pappbecher betrifft, so tun wir dies aus Sicherheitsgründen, da unser Hotel über viele Swimmingpools und eine große Sonnenterrasse verfügt und wir so verhindern können, dass sich Gäste an Glasscherben verletzen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen. Diana. Globales Quality Manager