Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen

Gut

Nettes Hotel. Zimmer mit Balkon war schön und ausreichend groß. Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Die Animateure waren super! (Danke an Mayte und Paz) 😘 Schöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten.

• Recht großes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Sehr schön. Leider hörte man nachts noch die Musik aus der Bar, da unser Zimmer direkt am Treppenhaus in der 1. Etage lag. War aber ok.

• Essen war lecker, es war abwechslungreich. Für jeden was dabei. Das Restaurant war zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Sehr schön!

• Gut
  • Super nettes und hilfreiches Personal. Danke dafür!! Am Tag der Abreise haben wir noch sehr früh ein kleines Frühstück bekommen. Das fanden wir sehr nett.

• Schönes Dörfchen mit einem kleinen gut sortieten Supermarkt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde, weil auch andere Hotels angefahren wurden. War aber egal. So sah man etwas mehr von der Insel.

Es gab mittags und abends Animation mit Spiele und Shows. Die Animateure waren super nett und freundlich. Es gab zwei Pools mit genug Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Cala Blanca. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, weiterhin auf dem gleichen Niveau zu arbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es ist schön zu sehen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder bei Globales. Mit freundlichen Grüßen. Globales Cala Blanca