Nena & Diane (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Eine sehr schöne, familiäre Anlage, da sie sehr übersichtlich ist und nicht zu groß. Wir würden einen Mietwagen empfehlen um die Insel zu erkunden- der schönste Aussichtspunkt Cap Formentor befindet sich im Norden mit einer wirklich tollen Aussicht und Landschaft oder die Bucht Cala Mesquida in der Nähe von Cala Ratjada, ein breiter Strand mit Dünen und wunderschönem Wasser!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, alle mit Balkon und sauber. Kühlschrank vorhanden.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, daher dazu keine Angaben. Die Cocktails sind aber auf jeden Fall empfehlenswert!

• Gut
  • Wir haben nicht so viel Zeit im Hotel verbracht, da wir am Strand oder mit dem Auto unterwegs waren, aber das gesamte Personal war sehr nett. Die Rezeptionisten waren hilfsbereit und haben lle Fragen beantwortet, die Zimmer wurden fast jeden Tag gereinigt und das Barteam war aufgeschlossen und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der Bucht Cala Bona entfernt, ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke, ebenso Autovermietung und ein paar kleine Shops. Burger King ist direkt am Strand :-) Nach Cala Millor sind es höchstens 15 Minuten, dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.

Für die Erwachsenen wurde nicht so viel Unterhaltung angeboten, dafür kamen die Kinder voll auf ihre Kosten. Wir waren den letzten Tag am Pool und haben die Kinderwasserolympiade verfolgt. Die Animateure waren engagiert und konnten wirklich gut mit den Kindern umgehen. Für die Erwachsenen stand eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch zur Verfügung, der Pool war groß und die Liegen haben ausgereicht- es waren zu dieser Zeit jedoch nicht so viele Gäste im Hotel. Im Keller gab es Sauna und Dampfbad, 6€ für 2 Stunden sowie ein beheiztes Hallenbad, alles in sehr gutem Zustand soweit wir das sehen konnten. Abendunterhaltung hat auch stattgefunden obwohl die Saison schon fast zu Ende ist und nicht mehr viele Animateure im Hotel waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2004