Das Hotel als solches ist schon toll. Nur 3 Etagen. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Man hat ein großes Schlafzimmer. Eine Küchenecke mit 2 Kochplatten. Zubehör ist vorhanden. Spülbecken. Zusätzlich ist noch ein großer Wohnraum mit 2 umzubauenden Schlafsofas für Kinder (für Erwachsene eher zu hart zum nächtigen). Balkon ist auch gut. Der Zustand des Hotels ist auf dem neuesten Stand. Anlage gepflegt. Das Hotel hat im Zimmer auch eine Info zurückgelassen, dass die Damen nicht mit Stöckelschuhe rumlaufen möchten und das Stühle leise zu schieben sind. Wir haben das als "Sehr gut" empfunden, da es keinerlei Störungen gab und nicht laut war. Egal ob über, unter, neben uns. Das Hotel bietet all inclusive an. Das Hotel ist auf jeden Fall familienfreundlich. Hotelbunker und der felsige Strand. Aber als Fam. ist es einige der wenigen Hotels, die Appartements anbieten, so dass man zu 2 Erw. und 2 Kinder dort sehr gut Urlaub verbringen kann. Auf jeden Fall Auto von zu Hause aus direkt mitbuchen. Um das Hotel herum ist nicht viel zum bummeln, so dass es schnell langweilig wird, wenn man nicht andere Orte erreichen kann. Für ältere Generationen ist das Hotel ganz gut, da man nett versorgt wird. Wir waren jetzt im Mai dort und hatten ein Schnäppchen-Angebot. Deswegen wollen wir nicht so sehr meckern. Aber wenn wir in der Hauptsaison gefahren wären und mehr Geld dort gelassen hätten für den Urlaub, dann wären wir dafür sehr enttäuscht gewesen
Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Man hat ein großes Schlafzimmer. Eine Küchenecke mit 2 Kochplatten. Zubehör ist vorhanden. Spülbecken. Zusätzlich ist noch ein großer Wohnraum mit 2 umzubauenden Schlafsofas für Kinder (für Erwachsene eher zu hart zum nächtigen). Balkon ist auch gut. Klimaanlagen vorhanden sowie auch TV (Erstes Programm, RTL und SAT 1 ... auch) und Safe. Lärm-, Geruchsbelästigung nicht vorhanden. Das Hotel hat im Zimmer auch eine Info zurückgelassen, dass die Damen nicht mit Stöckelschuhe rumlaufen möchten und das Stühle leise zu schieben sind. Wir haben das als "Sehr gut" empfunden, da es keinerlei Störungen gab und nicht laut war. Egal ob über, unter, neben uns. Meersicht gibt es nicht mehr. Es wurde drumherum nur hohe Anlagen gebaut. Die Aussicht ist nicht so doll. Das Zimmer wurde 5 x in der Woche gereinigt und Handtücherwechsel auch
Das Hotel hat eine Bar, die eher an eine Cafeteria mit kleinem Aufenthaltsraum erinnert. Der Essraum ist groß. Das Personal zu wenig für die vielen Gäste. Ständig fehlten Tassen und Unterteller, gingen Eierbecher aus. Mit dem Nachladen der Speisen war auch eine Katastrophe. Das Essen erinnert einen nur an Kantine. Salate sahen nach Dosensalaten und Tütensalaten aus. Obst gab es nichts frisches. Sah auch nach Doseninhalt aus. Für Spanien fehlten auch irgendwie die typischen span. Gerichte. Keine Paella. Nicht viel Auswahl, wie man es von anderen Hotels aus kennt. Die Getränke sind alle mit Wasser gepantscht. Pepsi mit Wasser, Wein mit Wasser....halt alles total gemischt. Die Bargetränke waren auch ein Reinfall. Man freute sich auf all inclusive im alkohol. Bereich; die alte Karte versprach zum Beispiel Lumumba, Campari Orange usw. und Cocktails des Hauses. Aber Cocktails des Hauses waren lediglich Kindergetränke. Der Rest wurde gestrichen und neue Karte, die nicht viel zu bieten hatte, vorgezeigt. Dann stellen wir uns unter all inclusive auch ZWISCHENDURCHSNACKS vor. Andere Hotels bieten zB Pizza an, wenn man es nicht pünktlich zu den Hauptmahlzeiten schafft. Aber dieses Hotel nahm nur einfach ein Toastbrot, legte Käse und gek. Schinken drauf - fertig. Das hing einem schon nach 1 x probieren aus dem Hals raus. Mitternachtssnacks gab es gar nicht. Resultat: Das Angebot des Anbieters wurden nicht erfüllt.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Es gibt keine Missverständnisse. Man wird höflich behandelt.
Wie im Katalog beschrieben, ist es nicht weit vom Hotel zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Transferzeit zum Flughafen beinhalten ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur via Auto unternommen, da Mallorca super Ecken hat, die man wirklich alleine erkunden muss.
Sport und Freizeitangebot ist nicht so doll. Show-Bühne ist nur eine Ecke. Kleinkinder waren gut versorgt. Gute Animation. Aber nichts für ab die 12-jährigen (total langweilig). Internetzugang ist vorhanden. Strand von Cala Bona ist natürlich nicht so schön wie der Strand von Cala Millor. Aber mit dem Auto sind wir an die schönsten Stellen (Ein Muss: Das Paradies von Colonia de Saint Jordi!!!!!!!!!!!!!!!!!!); Swimming-Pool ist toll. Liegestühle waren genug vorhanden. Es wurde auch nichts vorher belegt. Man kam, nahm Liege, man ging und frei wurde die Liege. Das Hallenbad ist auch sehr sauber. Ist auch ganz gut (schön warm).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Kathi |