Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Low cost, aber sauber

Sehr schlecht

Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel in Ordnung. Dank anderer Bewertungen wußten wir, dass uns kein Luxushotel erwartet. Jedoch möchte hier mitteilen, dass wir niergendwo erkennen konnten, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Selbst am Eingang des Hotels war kein Schild dbzgl. zu finden. Zudem stimmen manche Angaben nicht in den Ausschreibungen der Reiseagenturen. - Kinder oder Teensanimation gibt es definitiv NICHT. Uns ist in der ganzen Zeit kein Animateur oder ähnliches begenet. Dies hatten wir aber erwartet und erhofft - siehe Ausschreibungen. Das SAT-Tv in den App. ist zwar vorhanden, aber nur in spanisch. Was wirklich unerträglich war, war die nächtliche Geräuschkulisse innerhalb der App. Man hörte selbst einen Teelöfel neben sich im App. runterfallen. Somit war an Schlaf erst spät nach Mitternacht zu denken, der dann wieder gegen frühen Morgen unsanft unterbrochen wurde, wenn die Partyleute heimkamen. Für kleinere Kinder bedeutet dieser tägliche Schlafmangel schon ein Defizit. Insgesamt hat diese Anlage ihre beste Zeit hinter sich und rostet an allen Ecken und Enden. Das Personal ist sehr nett und versucht, das Beste aus der Lage zu machen. Also, für jüngere Kinder nicht geeignet - eher für Partygäste, die dann am Strand ihren Schlaf nachholen. Für eine Woche kann man es hier aushalten. Jedoch ist der Erholungswert eher gering, da man kaum Schlaf findet. Wir finden, dass dieses Hotel nicht mehr - bei keinem Reiseportal - als 3 Sterne Hotel angepriesen werden darf, da es das Hotel selbst vor Ort auch nicht tut. Eindeutiger Pluspunkt ist die Sauberkeit. Wenn die einmal nicht mehr gegeben ist, wird dieses Hotel sicher nicht mehr lange bestehen können. Von daher ist das Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Viel zu teuer für den wenigen Komfort.

• Total hellhörige App. Man kann sich ohne Probleme durch die Wände mit den Nachbarn unterhalten, sofern man die gleiche Sprache spricht. Und wenn das eigene Kind nicht brüllt, dann bekommt man eben das Geschrei der Nachbarrskinder mit. Schlaf am Strand ist erholsamer

• Sauber ist das Hotel in jeder Weise.

• Das Personal ist sehr bemüht um alles.

• Der 100m entfernte Strand ist sehr schmal und durch Wellenbrecher eher wie ein See zu sehen. Von daher ist man fast gezwungen, den Weg von ca 1 km - bei Hitze aber gefühlte 10km mit Kind zu gehen, um in Cala Millor zu baden. Dort ist es wirklich schön vom Wasser, aber megavoll.

• Schlecht

Unterhalten muss man sich hier selber. Der Pool ist sauber - zumindest augenscheinlich. Es gibt keinerlei Abendvorstellungen und die Bühne, die die Reiseveranstalter anpreisen, steht total verwaist da. Also, keinerlei Kinder - oder Teensanimation.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stefanie