Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut

Das Hotel verfügt über 3 Etagen und ist sehr sauber. Es wirkt auf den ersten(äußeren Einblick) nicht so toll ist dafür aber innen sehr schön und sauber.Es gibt einen kleinen Spielplatz und es ist sehr übersichtlich. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Schön fanden wir Formentor und die Drachenhöllen in Paguera wir sind mit dem Boot hingefahren wahr wirklich schön wenn auch nicht ganz billig(aber man hat ja Urlaub und sonst gehen Bus oder Fahrrad). Der Markt in Son Severa (Freitags) ist auch ganz nett aber vorallem hat SonSevera einen schönen alten Stadtkern.

• Gut
  • Wirlich riesige Zimmer mit extra Schlaf-und Wohnzimmer sowie einer Miniküche eigentlich wie eine kleine Zweizimmerwohnung. Die günstigsten Zimmer liegen vermutlich im 2-3Stock 213/313-209/309 aber das empfindet ja jeder anders. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut(Büffet) zum Frühstück gab es immer Müsli+Cornflaks, Semmel, verschiedene Toastsorten(toaster vorhanden) Brot, Eier, Schinken versch.Wurst-,Käse-,Marmeladensorten.Es gab täglich Fisch und zwar Mittags und Abends. Das Essen war lecker besonderst erwähnenswert finde ich das Salatbüffet es gab immer 3 Sorten bereits angemachten Salat und sonst zum selberzusammenstellen,2 fertige Salatsoßen und Essig und Öl zum selberanmachen. Das Essen war vieleicht nicht typisch spanisch aber das ist doch mittlerweile fast überall so da viele es so wollen, wobei es auch Paellea und Meeresfrüchtesalat und auch andere spanische Speisen gab und man kann durchaus auch bei All inclusive mal zum Essen gehen. Was das Thema Obst angeht zum Mittag und Abendessen gab es immer Äpfel,Birnen,Orangen, Melone und zwischendurch auch mal Ananas zusätzlich gab es Dosenobst und Trockenfrüchte. Also wer hier nichts findet.... Toll fanden wir auch die Eistruhe an der sich jeder selbstnehmen konnte. Einziges Manko es gab nur einen Kaffeeautomaten wodurch es beim Frühstück schon mal zu Wartezeiten kommen konnte.

• Gut
  • Das gesamte Personal war überaus freundlich wenn man eine Frage hatte oder einen Wunsch wurde sofort versucht zu helfen. Die Kellner sind sehr flink und es steht so gut wie nie schmutziges Geschirr auf dem Tisch. Wenn Geschirr oder Besteck wirklich einmal fehlte wurde das sofort aufgefüllt. Die Zimmermädchen waren unauffällig aber sehr gründlich. Besonderst lobenswert finde ich das Animationteam es wurde täglich was anderes angeboten.

• Wie im Katalog beschrieben befindet sich das Hotel cirka 80-100m entfernt vom Strand. Wir waren uns allerdings einig das es sich lohnt noch ein wenig weiter zu laufen da der Strand von Calla Millor noch schöner und feinsandiger ist (super). Die Strandpromenade ist auch sehr schön viele kleine Bars und Geschäfte, was wir auch erwähnenswert finden man kann hier Fahrräder und Inliner ausleihen. Mit den Fahrädern kann man wunderbar die Gegend erkunden. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit dem man günstig überallhin fahren kann, ebenso gibt es noch eine kleine Bimmelbahn die die Orte miteinander verbindet. Für Familien lohnt eventuell noch ein Ausflug in den nahrgelegenen Safaripark (nicht riesig aber ganz nett).

Es wurden täglich verschiedene Sportarten angeboten, zusätzlich gibt es noch einen Fitnessraum. Das Animationsteam war wirklich spitze und sie hatten ein tolles Programm. Tagsüber ebenso wie Abends. Die Minis hatten immer ein wahnsinns Programm vom Indianertag bis zum Piratentag mit Schatzsuche und Nachtwanderung war alles vorhanden,Dani war um die kleinen super bemüht so das sie von allen gleich ins Herz geschlossen wurde. Roman und Nette waren für die "Alten" zuständig und das war immer super, es wurden Wanderungen und Radtouren angeboten und für die Minis ging´s zu Rancho Grande und zum Safaripark. Der Pool ist in Ordnung und in der Vorsaison gibt es noch ein Hallenbad. Bei uns waren immer genug Liegen da selbst wenn man erst Nachmittags kam aber in der Hauptsaison kann es sicher eng werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Nancy