Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre im Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top. Zimmer klein und fein. Alles sehr sauber. Absolute Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kleines und feines Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Bequeme Betten. Schönes Bad mit Regendusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Großes Vorspeisenbuffet, Angebot wechselt jeden Tag. Viele Gerichte beim Hauptspeisenbuffet. Immer Fisch, Fleisch und auch Vegetarisch vorhanden. Jeden Tag frisches Obst sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Tolle Nachspeisen. Getrönkespender mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser zum selber nehmen. Alkoholische Getränke können bestellt werden.
- Sport
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busstation in der Nöhe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen und so viele Aspekte Ihres Aufenthalts hervorzuheben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung, die angenehme Atmosphäre im Hotel sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Ihre positiven Worte über die Betreuung an der Rezeption und im Restaurant sind für alle Mitarbeitenden eine große Motivation. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot, sowohl in Bezug auf Vielfalt als auch Qualität, schätzen konnten und dass die kleinen Details zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sauberkeit sowie Komfort Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Globales Quality Manager