Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Englisches Essen und ausschließlich englische Kinderanimatio

Das Hotel sieht von außen abschreckend aus, da es ein weißer Klotz neben vielen anderen, äußerlich schöner aussehenden Hotels darstellt. Von innen ist das Hotel aber akzeptabel. Es gibt ca. 6 Stockwerke, jedoch einen sehr winzigen Aufzug. Nichts für Leute mit Platzangst wie mich, ich habe immer die Treppe zu unserem 3. Stockwerk vorgezogen. Der Pool ist für die Größe des Hotels absolut zu klein und wird von den übermäßig vielen Engländern belagert. Man muss wirklich sagen, dass Alcudia und auch speziell dieses Hotel auf Engländer spezialisiert ist. Es waren sehr, sehr wenige Deutsche dort. Wirklich 90 % der Urlauber sind Engländer. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wegen der englischen Animation und dem kleinen Poolbereich für Kinder nicht zu empfehlen. Der Strand ist für Kinder geeignet, da das Wasser nicht tief ist. Ich empfehle bei Eroski einzukaufen, der in der Parallelstraße zum Strand liegt. Die Preise für Luftmatratzen, Sonnenschirme und Souvenirs sollten unbedingt verglichen werden, da man so viel sparen kann. Kleidung wie Shorts sind sehr teuer. Eine Apotheke gibt es im Hafen, nach dem Burger King und im Bellevue-Viertel. Wegen den Sandflöhen eine Luftmatratze oder Liege als Unterlage benutzen. Halbpension, nicht All-Inclusive buchen. Die Märkte sind auch sehr teuer und nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer im 3. Stock war im Vergleich zu den anderen, z.B. im 1. Stock noch ziemlich akzeptabel. Es gibt ein Telefon, eine Klimaanlage und einen sehr kleinen Fernseher (ZDF, RTL2, Eurosport und englische und spanische Sender). Die Zimmer zum Meer hin haben einen Balkon. Abends ist die Animation der anderen Hotels so laut, dass ich schlecht einschlafen konnte. Die frischen Handtücher haben meist Flecken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es gibt nur eine Steckdose im Badezimmer, oder man steckt den Fernseher aus.

• Das Essen ist typisch Englisch: z.B. Kroketten, Fritten und Bohnen zum Frühstück. Es gab zwar auch Brot und Marmelade, aber na ja. Das Gemüse war zusammengemischt: Blumenkohl mit dicken Bohnen, Schnibbelbohnen, Möhren, Erbsen und Pilzen oder z.B. Rote Bete mit Mais. Die Salatsoßen sahen komisch aus. Snacks sollte es an der Bar geben, jedoch stellten wir fest, dass sie sich im Speisesaal befinden. Die Getränke an der Bar am Pool gibts in Plastikbechern. Die Cocktails sind aus dem Automaten. Für 17 € pro Tag kann man vor Ort nachträglich von Halbpension zu All-Inclusive wechseln. Ich würde Halbpension empfehlen, da das Essen mittags und abends ziemlich gleich ist. Das Obst ist auch nicht das allerfrischeste und im Supermarkt viel zu teuer. Das Eis ist auch teuer

• Die Hotelangestellten sprechen fast kein Wort deutsch. Unser Zimmer war im 3. Stock und ganz akzeptabel. Am letzten Tag mussten wir das Zimmer vormittags verlassen, konnten aber später in einem anderen Zimmer im 1. Stock noch duschen, was ich nett fand. Wir stellten dabei aber fest, dass wir mit unserem Zimmer noch Glück hatten. Im Hotel wurde jeden Tag gewischt und die Zimmer jeden Tag gesäubert, jedoch waren die frischen Handtücher oft fleckig. Der Service im Speisesaal war gut.

• Zum Strand muss man weniger als 5 Minuten laufen. ES EMPFIEHLT SICH AUF JEDEN FALL SICH AUF EINE LIEGE (3 € pro Tag)ODER LUFTMATRATZE ZU LEGEN, DA ES AM STRAND SANDFLÖHE GIBT. Mein Freund hatte den Rücken voller Bisse und musste wegen dem unerträglichen Jucken mehrere Tage auf dem Zimmer verbringen. Es ist zwar einerseits schön, dass es sich bei dem Strand um eine Bucht handelt, weil man sehr weit draußen noch stehen kann, jedoch bedeckt nach ca. 20 Metern eine Algenschicht den Sandboden, ziemlich eklig. Es hat durch die Algen auch oft nach faulen Eiern gestunken. Das Hotel ist umgeben von sehr vielen Spar-Märkten : Superspar, Interspar,..., die alle sehr teuer sind. Wir sind immer zu EROSKI gegangen. Es gibt sehr viele englische Kneipen. Von Palma aus fährt man ca. 1 ein halb Stunden bis Alcudia.

Der Pool ist absolut zu klein. Die meisten Engländer halten sich nah aneinander gefercht den ganzen Tag dort auf. Es gibt eine Poolbar, keine Rutschen, nur eine kleine Abtrennung des Pools für Kinder. Der Pool ist von 9 bis 20 Uhr geöffnet. Die Kinderanimation ist ausschließlich auf Enlgisch. Die Abendanimation ist unterschiedlich: mal machen die Animateure was, mal kommen Akrobaten oder so. Von dem Bogenschießen, dem Fitness oder Aerobic hab ich nichts gemerkt. Das Hotel hat einen Internetzugang.

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sarah