Tanja (31-35)
Alleinreisend • September 2003 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage

Recht großes Hotel mit 9 Etagen. Ansprechende und saubere Hotelhalle. Das Hotel wird leider von 80-90% Engländern belegt, welche ein sehr schlechtes Benehmen an den Tag legen. Das Hote liegt sehr zentral, 150Meter zum Strand und nur wenige Gehminuten zum Hafen oder in die Altstadt. Das All-Inklusive Angebot war OK., Getränke wie z.B Kaffee, Coctails, Bier und alkoholfreie Getränke bis zum Umfallen. Leider habe ich bis zum letzten Tag keine beschriebene Snackbar und auch keine Sportanlage gefunden. Die Tranferzeit zum Flughafen betrug ca. 70min. Leider mußten wir am Abreisetag das Hotel ohne Frühstück verlassen, obwohl uns die Reiseleitung versichert hat, das wir welches bekommen. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sehr sauber aber extrem klein. Im Bad konnte man sich zu zweit gar nicht aufhalten. Das war schlecht weil ich mit meiner kleinen Tochter dort war und die sich noch nicht alleine duschen konnte. Die Dusche war so eng, daß man ständig den Duschvorhang an sich kleben hatte. Aber ansonsten waren die Zimmer ganz nett eingerichtet. Leute die sich beschwert hatten, bekamen in der Regel auch ein größeres Zimmer. Da ich aber nicht in Urlaub fahre um mich ständig zu beschweren, bin ich geblieben wo ich war und hab`s auch überlebt.

• Das Essen war sehr lecker und reichlich. Zwar nicht besonders abwechslungsreich aber geschmacklich sehr gut. Das Frühstück war nicht so der Hit. Das Brot war sehr hart und trocken. Wenn man aber keine Figurprobleme hat, konnte man sich, wie die dicken Engländer schon morgens früh über Würstchen ,Speck und Pommes hermachen. Dafür gab es ein große Auswahl an verschiedenen warmen Getränken, wie z.B Cappuccino, Kaffee, heiße Schokolade usw.

• Das Personal war sehr bemüht und freundlich, man mußte aber spanisch oder englisch sprechen um sich verständigen zu können. Die Annimation war nur für die Engländer gemacht. Man konnte sich abends an 2 verschiedenen Bars aufhalten,welche beide sehr sauber und gepflegt auf mich wirkten.

• Sehr zentrale Lage. Toller Sandstand, der bestens für Kinder geeignet ist, da man sehr weit ins Meer hinaus laufen kann. Die liegen und Schirme am Stand waren gegen Gebühr. Man bekommt aber an jeder Ecke Luftmatratzen und Schirme für ein Taschengeld zu kaufen.Ansonsten sind die Preise dort abartig. Wir hatten zum Glück All-Inklusive, sonst wäre uns (meiner Tochter und mir) der Urlaub bitter aufgestoßen. Ein stinknormales Eis am Stiel kostete in einem supermarkt 2,50Euro, ein Glas Sangria 4Eurousw.

• Schlecht

Der Pool war sehr klein, die liegen wurden von den Engländern belagert aber wenn wir nachmittags vom Stand gekommen sind, hat man immer eine Liege abbekommen. wenn nicht konnte man sich an der Poolbar Stühle holen, die gab`s zur geüge. Die Sportangebote waren überhaupt nicht vorhanden und die Abendunterhaltun war nur für die Engländer gemacht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2003