Das Hotel ist ziemlich veraltet, was allerdings nicht weiter schlimm wäre. Allerdings war es bereits ziemlich vergilbt und auch dreckig. Die Kloschüssel war "hinten" nicht einmal abgewischt! An sich reichte das kleine Zimmer für 3 Nächte als Paar, wir haben dort nur geschlafen. Aber für längere Zeit oder gar mit Kindern leider fast unzumutbar. Das Frühstück war in Ordnung, den überfüllten Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Globales Condes de Alcudia ist ein älteres Hotel und glücklicherweise ist geplant, diesen Winter eine Renovierung durchzuführen, damit wir den Standard verbessern können. Dies bedeutet jedoch nicht, dass es nicht sauber sein sollte. Daher ist es traurig zu hören, dass Sie in diesem speziellen Bereich schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback, das zwar nicht so ausfällt, wie wir es gerne hätten, uns aber dabei hilft, uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig in einem unserer anderen Globales Hotels auf den Balearen begrüßen? Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia. Globales Quality Manager