Wir brauchten einfach mal eine Auszeit vom Alltag. Nur Essen und Strand. Für diesen Zweck hat sich das Hotel bestens geeignet. Das Essen ist gut und umfangreich. Der Strand sehr nah und schön. Das Wasser geht flach ins Meer.
Die oberen Etagen (7-9) sind renoviert - wir hatten zuerst ein Zimmer, welches muffig roch und Schimmel in Bad und im Eingabgsbereich aufzeigte (Zimmer 402). Beschwerten uns und bekamen sofort eines der renovierten im 7. Stock (man wollte uns wohl wegen unseres Schnäppchens nicht in den neuen Zimmern einquartieren). Aber man hat uns anstandslos ein neues gegeben - daher trotzdem: Daumen hoch! Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Bad mit Dusche - sehr sauber - und 2 Einzelbetten, welche zusammengeschoben wurden. Insgesamt aber ok. Für WLAN muss man 6(!!!) Euro pro Tag zahlen - eine Stunde kostenfrei ( keine gute Verbindung, sodass sich Dieses sowieso nicht gelohnt hätte) . Das finde ich echt frech - haben wir nicht genutzt. Für den Safe müsste man ebenso Gebühren zahlen - ergo: auh nicht genutzt. Die Zimmer allgemein sind allerdings echt gemütlich und empfehlenswert
Vielfältiges Angebot
Super!!
Vom Flughafen zum Hotel ist man mit dem Transferangebot von TUI ca. 40 Minuten unterwegs gewesen. Lief alles reibungslos
Die Animation war nicht gut! Eher langweilig und teilweise echt zum fremd schämen - allerdings bin ich sowieso eher der Typ Mensch, der sich selbst beschäftigt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, liebe Alina! Wir freuen uns, dass Sie eine gelungene Auszeit in unserem Hotel Globales Condes de Alcudia verbracht haben und wir mit dem Angebot unseres Restaurants dazu beitragen konnten, dass Sie sich gut vom Alltag erholen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit einem großen Dankeschön für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team