Das Hotel war sehr sauber, das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Gebuchte All inclusive war viel besser als erwartet. Verpflegung hervorragend. Allerdings ist der Pool für 244 Zimmer zu klein.
Sehr sauber und ausreichend eingerichtet.
Sehr gut ! Viel besser als man bei All inclusive erwarten kann.
Es war immer ein Ansprechpartner vorhanden. Kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt wirklich wie angegeben nur 150 Meter vom Strand weg. Ausflugmöglichkeiten und Aktivitätsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel dauerte mit Hoteltransfer ca. 60 Minuten.
Viele Angebote. Teilweise aber zu teuer für Familien mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, lieber Ingo! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie unser Hotel mit einer hervorragenden Bewertung und Weiterempfehlung auszeichnen. Wir möchten noch ergänzend hinzufügen, dass Sie sich vermutlich auf das Ausflugsangebot beziehen, das Sie als zu teuer für Familien mit Kindern empfanden. Das Unterhaltungsangebot in unserem Hotel ist selbstverständlich kostenlos. Auf die Preisgestaltung der externen Ausflugsanbieter haben wir leider keinen Einfluss. Vielleicht ziehen Sie unser Hotel für einen weiteren Urlaub in Betracht? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team