Mathilde (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Meerblick, dafür leckeres Essen.

Leider wollte uns der Rezeptionist keinen Meerblick genehmigen - obwohl wir diesen über TUI gebucht hatten. Laut Rezeptionist wäre auch kein Zimmer mit Meerblick frei gewesen. Als der TUI-Ansprechpartner nachfragte, stand dann doch ein Zimmer mit Meerblick für uns zur Verfügung... Hotel war aber sauber, Essen lecker.

• Zimmer etwas hellhörig. Duschwand undicht (gab Überschwemmung). Milchglastür von Bad ließ sich nicht richtig schließen. Matratzen unbequem. Zu kleiner Schrank. ABER (!) alles sehr sauber.

• Gut
  • Snacks am Pool von 10:00 bis 17:45 Uhr: Salate, Burger, Pizzen, Hot Dogs, Gebäck. TOP TOP TOP! Freundliche Kellner und Barkeeper. Essen überhaupt sehr lecker und abwechslungsreich - große Auswahl.

• Gut
  • Reinigungskräfte sehr hilfsbereit. Rezeptionist wollte das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick wohl an andere Gäste vergeben...

• Gut
  • Man muss nur eine Straße überqueren, um den Strand zu erreichen. Überall kleine Geschäfte zum Einkaufen. Die Altstadt von Alcúdia ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen.

Bingo 8 EUR pro Reihe. Spanisch-Crashkurs gegen Gebühr buchbar. Wassergymnastik, Jenga, Tischtennis,... Pools sauber, viele Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mathilde