Leider wollte uns der Rezeptionist keinen Meerblick genehmigen - obwohl wir diesen über TUI gebucht hatten. Laut Rezeptionist wäre auch kein Zimmer mit Meerblick frei gewesen. Als der TUI-Ansprechpartner nachfragte, stand dann doch ein Zimmer mit Meerblick für uns zur Verfügung... Hotel war aber sauber, Essen lecker.
Zimmer etwas hellhörig. Duschwand undicht (gab Überschwemmung). Milchglastür von Bad ließ sich nicht richtig schließen. Matratzen unbequem. Zu kleiner Schrank. ABER (!) alles sehr sauber.
Snacks am Pool von 10:00 bis 17:45 Uhr: Salate, Burger, Pizzen, Hot Dogs, Gebäck. TOP TOP TOP! Freundliche Kellner und Barkeeper. Essen überhaupt sehr lecker und abwechslungsreich - große Auswahl.
Reinigungskräfte sehr hilfsbereit. Rezeptionist wollte das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick wohl an andere Gäste vergeben...
Man muss nur eine Straße überqueren, um den Strand zu erreichen. Überall kleine Geschäfte zum Einkaufen. Die Altstadt von Alcúdia ist zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen.
Bingo 8 EUR pro Reihe. Spanisch-Crashkurs gegen Gebühr buchbar. Wassergymnastik, Jenga, Tischtennis,... Pools sauber, viele Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mathilde |