Das Hotel überragt durch seine Höhe von 9 Etagen die meisten Gebäude in Alcudia. Der Empfang war freundlich und es wird , zumindest an der Rezeption, deutsch gesprochen. Die oberen Etagen sind neu renoviert und man hat einen schönen Meerblick.
Unser Zimmer in der 7. Etage war renoviert und hatte einen phantastischen Meerblick. Zimmergröße ausreichend, Betten gut, Flachbild TV mit ca. 6-7 deutschen Programmen. Safe gegen Gebühr. Bad mit begehbarer Dusche. Haartrockner und Kosmetikartikel Kit vorhanden. Leider im Zimmer und Bad wenig Ablagefläche. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen sehr gut, reichhaltige Auswahl. Es wird immer sofort nachgelegt. Die Teller werden zügig abgeräumt. Die Jungs und Mädchen an den Bars sind immer freundlich und verfügen über ein paar Deutschkennnisse. Reichliche AI Getränke Auswahl.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen hatten wir keine. WLAN ist leider nur einen Stunde am Tag kostenlos und auch nur im Lobbybereich.
Das Hotel befindet sich zentral in Alcudia. Zum Strand und zum Hafen sind es 3 bis 5 Gehminuten.
Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein. Wir haben in nicht genutzt. Den Animateuren Fernando und Noella merkt man an, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Abends Bingo und anschließend eine Show oder die Animateure belustigen die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jutta |