Unser 2. Besuch in diesem Hotel. Es fehlt hier die Bewertung angemessen. Das Hotel wird von uns mit 2,5 Sternen bewertet. Plus: Rezeption und Personal sehr freundlich ! Taxi wurde schnell bestellt. Gute Auskünfte. Ab 4. - 8. Stock bessere, renovierte Zimmer. Schwimmbad, Wassergymnastik, überdachte Außenbar mit Liegen, Klimaanlage im Foyer und Essenssaal, Elektr. Spielgeräte. Minus: Die Innenbar war geschlossen, bei fast 30 Grad abends wäre, wie vor einigen Jahren, eine klimatisierte Innenbar gut gewesen. Sangria wurde mit Cola aufgefrischt. Nur je 1 Herrenklo im Hotel u. Bad. Wegen hohem Andrang Abends benutzten die Herren oft die Damentoilette. Das Badklo schließt um 24 Uhr. Safe kostet 64 Eu für 2 Wochen, haben wir nicht genommen. 2015 in M. noch € 40 bezahlt. Touristensteuer kostete für 14 Tage €72. Vor einigen Jahren noch die Hälfte in einem anderen 3 Sterne Hotel. Extra Ansage der Rezeption bei Ankunft: Baden im Bad nur von 10-18 Uhr erlaubt ! Wir kamen oft um 22-24 Uhr verschwitzt aus dem Ort zurück und hätten gern noch ein erfrischendes Bad genommen. Es schwammen aber oft fremde Leute bei der Hitzewelle im Aug. ab 2-4 Uhr Nachts ruhig im Bad herum ! Internet die 1. Stunde frei. Danach € 1 für 12 Min, oder € 2 für 30 Min, oder € 6 für 1 Tag. 2015 in einem anderen Hotel auf Mallorca noch € 1 je Std. bezahlt. Lange Wartezeiten durch zu kleine Fahrstühle. Keine Zeitungen/Ansichtskarten im Hotel. Mit 28 Grad war der Essenssaal zum Frühstück zu warm. Mittags und Abends aber gut. Bei abendlicher starker Wärme wären die Shows besser auf der klimatisierbaren Innenbühne abgehalten worden.
Gut: Sauberkeit. Regelbare Klimaanlage, Betten angenehm, helles, sauberes Bad mit Dusche, Badewanne, großer Spiegel, Föhn. Balkon mit Meerblick. Nicht gut: Keine Privatsphäre im Zimmer. Alle Schränke der Zimmermöblierung hatten keine Türen, waren offen. Die Reinigungsdamen und die Handwerker ( Defekte Klimaanlage wurde schnell repariert ! ) konnten alle unsere privaten Gegenstände sehen. Toilettentür aus Glas nicht abschließbar. Zimmer muß bei Abreise bis 11 Uhr geräumt sein. Extrakosten bis 14 Uhr= €10, bis 16 Uhr = € 21
AI - Essen war reichhaltig, vielfältig und schmackhaft. Es gab Fleisch ( Schweinebraten, Lamm, Rind, Hähnchen), Fisch ( Lachs, und andere Arten), Muscheln, Nudeln, versch. Salate, Thunfisch, Kartoffeln, Pommes Frites. Als Nachtisch gabs Obst, Wasser und Honigmelonen, Trauben Nektarinen, Eis, kleine und große Kuchen usw. Kaffee, Tee, versch. Säfte, Rot- Weißwein und Mineralwasser.
Freundliche Rezeption und Personal. s.o.
1 Std. Fahrzeit zum Hotel. Die Lage ist gut. Strand 100 m, Zentrum ca. 300 m. am Strand Wassersport. ( Jetski €100 / 30 Min. ) Im Ort viele Geschäfte, Bars, Spielhallen und Restaurants. Cocktail Coco Loco €9,15 in einer Strandbar. Spielgeräte für Kinder. Ruhebänke. Minus: Taxiprobleme mit verschiedenen Preisen.
Wassergymnastik, Elektr. Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |