Man merkt, dass das Hotel eben nur 3 Sterne hat, für mehr bemühen sie sich auch nicht. Alles so lala und Mittelmaß. Irgendwie kann man nicht wirklich meckern, zufrieden kann man aber auch nicht sein. Beim Betreten des Hotels schoß mir als erstes ein Geruch der Kanalisation in die Nase, was natürlich sehr unangenehm ist. Die Preise für den Safe und WiFi haben mich als nächstes sprachlos gemacht. Zur heutigen Zeit für WiFi Geld zu nehmen ist glaub ich selbst für 3 Sterne peinlich, aber gut zumindest in der Lobby war es frei, immerhin. Wir hatten das Zimmer in der 9 Etage, für die Aussicht super, Meeresblick 1A, natürlich kommt jetzt ein aber :D es gibt bei 9 Etagen nur 2 Mini Aufzüge, wo man ewig warten muss, es gab sogar eine Schlange an den Aufzügen, weil nur 6 Personen rein passen. Also lief ich hier und da mal in die 9 Etage zu Fuß... Die Animation war sehr spät und laut, zum Glück konnte mein Kind bei dem Lärm schlafen, ich musste aber leider teilweise bist 23:30 warten bis es etwas ruhiger war. Möchte mich aber nicht beschweren, hätte ich kein Kind dabei, würde ich unten mitfeiern :) Essen war leider eintönig, verkocht oder totfritiert. Länger als die 6 Tage hätte ich auch nicht ausgehalten, denn jeden Tag hab\\\'s das gleiche. Trinkwasserqualität war grauenhaft, ich konnte es nicht mal riechen, stark mit Chlor ,,verunreinigt\\\". Nebenan konnte man aber beim Spar Wasser kaufen, dann leider aber nur warm genießen, denn ein Kühlschrank war bei den 960? pP leider nicht drin... Die Lage rettet aber fast alles. Der km lange Strand, mit der schönen Promenade. Die Stadt selbst, der Hafen, alles sehr schön zum spazieren und entspannen. Alles schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. Strand vielleicht 200m die Stadt 300m.
Unser Zimmer war für 3 Personen extrem klein. Kein Kühlschrank, kein Platz für Gepäck, alles lag 7 Tage lang mitten im Weg. Die 3 Sterne sind wie ein roter Faden, der sich durch die Anlage zieht.
Sehr wenig Auswahl, täglich das gleiche, wie gesagt 3 Sterne eben. Als Pflanzenesser war ich auch ziemlich aufgeschmissen, wobei zumindest Bohnen und Kichererbsen gab es ab und an, sonst blieb nur Salat oder im Öl getränktes/ verkochtes Gemüse.
Meist freundlich und gut gelaunt.
Die beste Lage überhaupt! Strand, Hafen, Cafés, Restaurants, Geschäfte. Alles was das Herz begehrt fußläufig erreichbar und einfach schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Elena |