Generell muss man sagen für 3 Sterne absolut okay mehr jetzt aber nicht unbedingt.. Ich hatte ein Einzelzimmer im achten Stock. Das Zimmer war frisch renoviert und von der Größe her in Ordnung. Ich hatte keinen Meerblick sondern Blick auf umliegende Hotels und Berge, was mich aber nicht störte. Bemängeln könnte man tatsächlich die mangelnden Ablagemöglichleiten vor allem für Kleidung oder Koffer.. Was aber wirklich ein großer Kritikpunkt ist empfand ich die Sauberkeit im Zimmer.. Man merkt einfach, dass nur oberflächlich geputzt wird.. unter dem Bett z.b. ist schon seit Wochen kein Putzlappen mehr durch gefegt. Hier stellt sich für mich die Frage, wie Bewertungen in diesem Zusammenhang behandelt werden, denn die mangelnde Sauberkeit wurde ja schon öfters angesprochen.. Das Personal war sehr freundlich, allerdings mangelt es ein wenig an der deutschen Sprache... Der Poolbereich ist in der Tat etwas klein und wie ebenfalls schon öfters angesprochen nerven die Liegenreservierer ab morgens um 8 , denn teilweise wurden diese reservierten Liegen um 13 Uhr noch nicht belegt. Warum hier nichts unternommen wird ist mir ein Rätsel. Das Essensangebot ist sehr sehr gut und schmeckt...nur im Bereich der Snackbar könnte geschmacklich etwas aufgebessert werden(Nuggets, Würstchen) Abends ist immer was geboten , auch das gilt es positiv zu erwähnen.. Ein großer Pluspunkt des Hotels ist die Lage.. kurzer Weg zum nahezu perfekten Strand.. viel Bars und shopping Möglichkeiten in kürzester Entfernung. Nun aber mein größter Kritikpunkt: Im Prinzip ist der Preis für das Condes wirklich gut.. Aber dort angekommen stellt man schnell fest, dass das so nicht stimmt .. WLAN gegen Gebühr und das nicht wenig...ca 30 Euro pro Woche.. Safe.. steht zwar im Zimmer kann aber auch nur gegen Gebühr.. ca 40 Euro pro Woche benutzt werden.. Minibar oder Kühlschrank nicht vorhanden.. kann man mieten.. 40 Euro für 5 Tage und das geht für mich gar nicht. Man kann abends in einem südlichen Land kein kühles Getränk zu sich nehmen auf dem Balkon.. kein Getränk kühlen für den Strand am nächsten Tag usw.. das ist für mich ein Unding. Zuguterletzt muss man bei der Abreise noch einen Euro für das Wiegen des Koffers bezahlen. Insgesamt also kommt man sich sehr abgezockt vor. Wenn ich diese Kosten dann zum Preis des Hotels dazurechne, fällt schnell auf, dass der Preis doch nicht so toll ist ,denn in den meisten anderen Hotelangeboten sind diese Kosten einfach schon mit drin, da Safe, WLAN und Minibar heutzutage einfach Standard sind. Positiv zu erwähnen ist noch die Klimaanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |