Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist ganz gut in Schuss. Am Anfang hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Man konnte sich kaum auf die Toilette setzen und in der Dusche konnte man gerade so stehen. Den Duschvorhang konnte man nicht schließen, da er ständig an einen geklebt hat. Wenn man in allerdings auf gelassen hat ist das Wasser natürlich ins Bad gelaufen. Haben uns an der Rezeption beschwert und 2 Tage später ein neues Zimmer bekommen. Dieses war viel besser und es gab ausreichend Platz. Positiv war ganz klar noch der sehr schöne Strand, der 2 Minuten zu Fuß erreicht wird. Das Meer ist auch wirklich traumhaft. Ein Nachteil waren die viel zu kleinen Aufzüge. Es haben höchstens 3 bis maximal 4 Personen rein gepasst und zu den Stoßzeiten musste man sehr lange warten. In den 8. Stock will man auch nicht unbedingt laufen. Man hatte am Tag nur eine halbe Stunde WLAN, was ich sehr schade fand. Es waren sehr viele Engländer im Hotel was man auch am Essen gemerkt hat. Morgens gab es Bohnen mit Speck. Allerdings war das Buffet sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Cocktails werden nicht selbst gemixt, sondern die Kellner müssen nur auf einen Knopf auf der Maschine drücken und dann kam alles fertig raus. Im Speisesaal konnte man nur stilles Wasser oder Wein trinken. Wenn man etwas anders haben wollte musste man es sich draußen an der Poolbar holen. Die Animateure waren sehr unfreundlich. Allem in allem war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Ich würde das Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Speisesaal war es sehr eng und man mussten öfters auf einen freien Tisch warten, da es nicht genug Platz für alle gab. Allerdings waren die Kellner sehr bemüht immer gleich freie Tische ab zu räumen und neu einzudecken.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Pool war sehr klein .

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, verehrte Jasmin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Condes de Alcudia genommen haben! Gut, dass Sie sich gleich an die Rezeption gewandt haben. Unsere Rezeption ist immer bemüht, ein anderes Zimmer anzubieten, wenn es die Belegungssituation erlaubt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sehen einem erneuten Besuch von Ihnen sehr gerne entgegen! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Ihre Hoteldirektion Globales Condes de Alcudia