Da wir (ich und meine Mutter ) last Minute unbedingt noch in den Urlaub fliegen wollten( in der urlaubssaison) und kaum noch etwas zur Auswahl war entschieden wir uns trotz einiger schlechter Bewertungen für dieses hotel und können nur sagen : für ein 3 Sterne hotel und dieses preisleistungsverhältnis einfach nur super ! Beginnen wir damit das wir um ca 7 uhr morgens ankamen - vorher wurde uns bereits beim buchen mitgeteilt das der Check in bzw wir in unser hotelzimmer erst gegen 12 uhr rein könnten . Nach unserem eintreffen jedoch bekamen wir dann doch direkt in der früh ein zimmer ohne warten zu müssen! Das Personal war sofort freundlich und zuvorkommend und dies hielt auch über die 8 tage die wir dort verbracht haben an . Ahswerdem war auch der erste eindruck super extrem sauber und tolles erscheinungsbild . Die Lage ist super nur knapp 1 Minute bis zum strand und in die Stadt. Das Essen war hervorragend es war für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich es gab täglich viel auswahl für jedermann. Zimmer wurden jeden tag gemacht und geputzt und Handtücher stets ausgewechselt. Die poolanlage ist ebenfalls total in Ordnung wie auch die Auswahl an der bar . Alles wie bereits gesagt immer sauber ! Animation ist auch super jeden abend gab es ein interessantes und lustiges programm . Das einige meinten es wäre nur für englische Party Urlauber konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen . Zwar waren überwiegend englische hotel Gäste dort aber alles nette und freundliche Gäste . Der Strand war mit Abstand der schönste den wir jemals besucht haben! Das hotel war in der Saison natürlich sehr sehr voll , Probleme bereitete dies vom Platz her aber nie ( zb am Buffet oder Pool. .. ) an unserem letzten tag war unser transfer zum flughafen erst gegen 20 uhr womit wir natürlich fragten ob wir noxh ein zimmer haben könnten um uns am abend frisch zu machen und auch das war ohne kosten möglich und unsere koffer konnten wir den ganzen tag in einem koffer raum abstellen. Das einzige was wir eventuell zu bemängeln hätten wäre einmal das in unserem Zimmer wirklich eine sehr sehr kleine dusche war und somit das Badezimmer immer sehr nass war vielleicht könnte man auf dem boden des Badezimmers ein abflussteil (?! :D ) anbringen damit das Wasser darin absickern kann. (das zimmer am letzten Tag war jedoch ein anderes und dort war das Bad wiederum größer es liegt also daran was man für ein zimmer bekommt ) ebenfalls ist es natürlich auch so das 2 kleine aufzüge in so einem grossen hotel einen manchmal länger warten lassen haben aber auch das war in unseren Augen keine schlimme sache. Zudem empfehlen wir ein Verlängerungskabel mitzunehmen da es nur 2 Steckdosen gibt falls man mehr benötigt . WLAN gab es ebenfalls eine halbe Stunde am tag kostenlos! Alles in allem in unseren Augen aber ein super hotel mit super Lage wie auch Anlage und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! LG giacomina & marzena
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Giacomina |
Sehr geehrte Gäste, verehrte Giacomina & Marzena! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen, ausführlichen Beitrag und die Auszeichnung unseres Hotels Globales Condes de Alcudia mit einer hervorragenden Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Auch wir dürfen zufrieden sein, wenn Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verlebt haben. Wir freuen uns insbesondere zu lesen, dass Sie den Service unseres Personals und das Angebot unseres Restaurants und unserer Animateure positiv bewerten. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat. Sie haben recht, die Strände der Bucht von Alcudia zählen zu den schönsten Stränden Mallorcas und bieten einen entspannten Badeurlaub. Normalerweise findet der Check-in für neuankommende Gäste um 12 Uhr statt, denn unser Reinigungsteam richtet zunächst die Zimmer abreisender Gäste her. Je nach Verfügbarkeit der Zimmer bieten wir früh anreisenden Gäste aber natürlich gerne auch schon gleich bei Ankunft die Möglichkeit, das Zimmer zu beziehen, um sich von der Anreise auszuruhen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Ihre Hoteldirektion Globales Condes de Alcudia