- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Condes Hotel in Alcudia machen hauptsächlich Gäste aus Großbritannien Urlaub. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist deshalb auch nur auf englisch. Wenn man gut Englisch spricht und seinen Kindern bei den Aktivitäten als Dolmetscher zur Seite steht, lässt die Animation keine Wünsche offen. Andere Hotels in Alcudia beherbergen vorwiegend deutsche Gäste. Das Buffet im Hotel bietet große Auwahl und das Essen schmeckt lecker. Auch landestypische Speisen werden angeboten. Der Service ist Restaurant ist sehr gut und sowohl dort als auch an der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. Die Pools (ein größeres mit abgetrenntem Kinderbereich und ein separates kleines Kinderbecken) sind einfach, aber sauber. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Es gibt sehr kleine Zimmer mir einem winzigen Badezimmer, aber auch größere. Wir waren mit unserem uns zugeteilten Zimmer nicht zufrieden. Auf unsere Reklamation hin haben wir sofort ein größeres und ruhigeres Zimmer erhalten. Die Sauberkeit im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, schwankte aber je nach Putzfrau. Um zum Strand zu gelangen, muss man nur ein Stück die Straße runter - ein Weg, der selbst mit voller Strandtasche und Luftmatratze gut und schnell zu bewältigen ist. Der Strand von Alcudia ist traumhaft - feiner Sand und flaches, sehr warmes Wasser. Der schöne Stand und die nette Altstadt von Alcudia sind eine Reise dorthin wirklich wert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre jüngsten Besuch in Hotel Condes de Alcudia. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit, um uns über Ihr Eindruck von Ihrem Aufenthalt kennen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für all die Mühe, die Sie hatten. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Service und ein qualitativ hochwertiges Produkt zu schaffen. Wir möchten Ihnen für konstruktive Kritik bedanken und wir werden uns freuen, wenn Sie weiterhin bevorzugt zu unserem Hotel zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt der Lebensmittel, die wir anbieten genossen. Wahr, dass das Hotel an idealer Lage, in der Nähe des Segelboothafen und in der Nähe von zahlreichen Geschäften, die auf unterschiedliche Vorlieben richtet sich Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen