LastMinute_Trip (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Übertraf Erwartungen bei weitem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein frisch renoviertes, unglaublich schönes Zimmer mit Blick über die Stadt Alcudia und die Berge. Die beide Aufzüge für 9 Stockwerke waren wenig, aber mehr als zwei Aufzugsfahrten mussten wir nie auf den Transport warten, und das auch nur zu "Stoßzeiten". Der Pool ist klein, reicht aber für Kinder und zum Abkühlen. Liegen standen immer genügend zur Verfügung. Die umliegenden Gebäude spendeten wohltuenden Schatten auch ohne Sonnenschirm. Genossen haben wir auch den kurzen Weg zum Strand und abends zum Hafen von Alcudia.

• Ausstattung des Zimmers

Perfekt. Schöner großer Balkon mit Möbeln und Wäscheständer und schöner Fernsicht. Bad mit begehbarer Dusche, Glaswand und guten Abstellmöglichkeiten. Flachbild-TV mit 5 deutschen Programmen an der Wand. Kleiner Schreibtisch an Wand. Sehr gute Betten mit bequemen Matratzen. Großer Spiegel. Sauber geputzt.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war okay, abwechslungsreich genug für die Zeit einer Woche. Keine 5-Sterne-Küche, aber genug Auswahl an Speisen, um gut satt zu werden. Vielleicht könnte man das Salatbüffet noch etwas erweitern.

Der Service im Hotel, von Rezeption über Reinigungskraft bis hin zu Hausmeistertätigkeiten, ist besonders hervorzuheben - einfach super, besser als in so manchem 4-Sterne-Hotel. Ganz besonders trat dies im Restaurant zutage, wo trotz Hauptsaison immer genügend Teller, Besteck, Servietten vorhanden waren, benutztes Geschirr sofort abgetragen und Essen regelmäßig frisch nachgelegt wurde. Toll auch das Platzangebot im Restaurant, kein beengtes Sitzen und genügend Platz zum Bewegen. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und versucht, Fragen und Wünschen gleich nachzukomen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:LastMinute_Trip

Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Globales Condes de Alcudia für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Leistungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit zukünftigen Gästen teilen, sodass diese sich ein gutes Bild von unseren Einrichtungen und Angeboten machen können. Wir hoffen, dass Ihnen Alcudia so gut gefallen hat, dass Sie bald wieder hier Urlaub machen werden und dafür unser Hotel in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team