Marita (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn man nichts erwartet dann ist man gut dran

Riesenbunker, mini pool wenig Platz im Freien, Kinderbecken ein Witz,Essengut und vielseitig, Lift lange Wartezeiten, Entertainment Abends muss man aushalten können, Personal im Speisesaal sehr flink und freundlich, Trinks an der Bar für All inclusive Hotelgäste teilweise kostenlos Mixgetraenke waren unterste Qualität, Personal an der Rezeption sehr freundlich

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Marita

Sehr geehrter Gast, liebe Marita! Schade, dass Sie unser Hotel trotz befriedigender Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen mögen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Buchung nicht informiert waren, dass es sich bei unserem Globales Condes de Alcudia nicht um ein kleines Haus handelt. Trotzdem lesen aus wir Ihrer Bewertung, dass Sie mit dem Angebot unseres Restaurants und vor allem mit dem Service unseres Personals sehr zufrieden waren. Darüber freuen wir uns und werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag, obwohl wir uns natürlich gewünscht hätten, dass Sie mit einem durchweg positiven Eindruck nach Hause zurückkehren. Geben Sie unserem Hotel vielleicht noch einmal eine zweite Chance? Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team