Urlauber (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung

Dreckig, verschimmelt, ungemütlich, unpraktisch(Dusche hat das ganze Zimmer überschwemmt, weil der Duschvorhang Nix bringt), laut(Baustelle+Presslufthammer vor der Tür)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie sicher, dass alle Kommentare unserer Gäste verfolgt und untersucht werden, und dass sie uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, von dem Problem mit der Überschwemmung im Badezimmer zu hören. Sie hätten uns sofort informieren sollen, und unser Wartungsdienst hätte eine schnelle Lösung gefunden. Es tut uns leid, dass die Lärmbelästigung für Sie ein Problem war, und wir werden dies bei künftigen Verbesserungen unserer Einrichtungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen, denn vor allem durch die Kommentare unserer Gäste erfahren wir, welche Verbesserungen möglich sind, und das spornt uns ständig zu Höchstleistungen an. Wir hoffen wirklich, dass Sie wiederkommen und uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager