Erster Eindruck war gut. Allerdings ist das Hotel fast nur englisch-sprachig. Personal war sehr aufmerksam. Ich war eine der ersten Gäste nach der Neueröffnung. Einige Dinge waren die ersten Tage nicht in Ordnung. Balkontüre konnte nicht geschlossen werden, es war kalt im Zimmer u es gab keine Heizung. Es gab erstmal nur lauwarmes Wasser zum duschen. Die RoofTop Bar war noch nicht fertig. Das Essen, die Auswahl am Bufett war sehr groß und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, selbst für Vegetarier. Nach ein paar Tagen hatte sich aber alles einigermaßen eingespielt u ich konnte die restlichen Tage genießen. Die Aussicht aufs Meer ist phänomenal. Die Keepers von der Bar sehr aufmerksam und freundlich. Man sollte allerdings außer spanisch, englisch sprechen können. Im Ort selbst ist nicht viel geboten. Eher ruhig.
Mein Zimmer mit Meerblick war sensationell. Morgens mit Meer aufwachen war super. Es war alles da, Fön, Handtücher, Kosmetikspiegel......
Das Bufett morgens, mittags (all incl) , abends, lässt kaum Wünsche offen
Das Personal ist sehr aufmerksam. Im Restaurant sitzt man nicht lange u es kommt jemand um sich nach den Wünschen zu erkundigen
Die Fahrt ab Flughafen dauert normal ca 1,5 Std. Mit Leihwagen ca 50 min. Ich hatte ein Auto gemietet u konnte alle Ziele in max. 1,5 Std. erreichen
Es gibt innerhalb des Hotels Sport- u Freizeitangebote. Sehr abwechslungsreich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |