Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit 1A Service trotz Allergien

Das Hotel Don Pedro hat bei meinem Freund und mir allgemein einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau und habe schon einige Hotels gesehen und drufte auch schon einige Länder bereisen. Mallorca ist für den kleinen Geldbeutel und die kurze Anreise einfach ein perfektes Ziel. Wir sind am Abend angekommen. Der erste Ausblick auf die Bucht und das beleuchtete Hotel war traumhaft. Wir haben trotz günstigster Kategorie ein Zimmer mit vollem Meerblick bekommen. Das hat uns mehr als begeistert. Wir kamen sehr spät an (gegen kur vor 10), dennoch war das Küchenpersonal sehr nett und hat uns noch eine Kleinigkeit bereit gestellt. Da ich unter sehr vielen Lebensmittelallergien leide, hatte ich im Vorfeld ein wenig bedenken. Ich darf keine Kuhmilchprodukte, Haselnuss und eigentlich fast jedes Mehl nicht essen. Das konnte ich gleich am Anreiseabend mit der Küche absprechen und durfte mein eigenes Brot zum Frühstück mitbringen, welches mir jeden Morgen aufgebacken wurde. Dies hat mir sehr sehr viel geholfen! Die Kellner und Angestellten waren alle, ohne Ausnahme freundlich und sehr hilfsbereit. Bei jeder meiner nervigen Fragen am Buffet, ob dort vielleicht Milch drin seie oder irgendetwas anderes, was ich nicht essen darf, wurde immer geduldig und mit viel Freude beantwortet. Auf unserem Zimmer war die Terassentür kaputt (ging nicht verschließen) und der Safe war herausnehmbar. Dies wurde direkt am gleichen Tag nach einer Reklamation an der Rezeption behoben. Das ganze Hotel wurde wohl über den Winter renoviert. Das Personal war sehr bemüht, dass Renovierungen oder Lärmbelästigung durch diese nicht zu Lasten der Gäste fallen. Zum Beispiel wurde in einer Nacht der komplette Essenssaal gestrichen. Wir haben also nichts von alledem mitbekommen. Die Gäste sind leider eine "Art" für sich. Engländer so weit das Auge reicht. Wir waren immer mal froh, wenn wir jemanden deutsch sprechen gehört haben. Leider trinken Engländer gerne bei All inclusive ab 10 Uhr morgens. Es gab natürlich auch die nette Sorte. Uns hat es nicht groß gestört, weil wir es eher lustig fanden und gerne Menschen beobachten. Die Animation ist leider nur auf die Engländer ausgerichtet. Eine Animateurin sprach die Deutschen bei Spielen oder Abendprogramm nicht einmal an und ignorierte uns, selbst wenn wir gerne mitgespielt hätten. Es wurde generell fast nur Englisch oder eben Spanisch gesprochen. Darüber konnte wir aber hinwegsehen, weil uns nichts an der Animation lag. Ich möchte beim Badeurlaub meine Ruhe genießen, ein Buch lesen und mit meinem Freund baden gehen. Wer Action im hohen Maß erwartet, muss in ein Club Hotel. Der Strand war leider eher enttäuschend. Das ist der einzige Minuspunkt, den ich dem Hotel geben würde. Der Strand ist komplett voller Steine, sodass ein begehen des Meeres echt weh tut. Und was uns eher gestört hat - wir dachten, es sei ein Hotelstrand - aber dort wurden die Liegen teuer vermietet. Dadurch, dass das Hotel wirklich direkt im/am Meer liegt und die Anlage/die Liegen wirklich direkt am Meer stehen, ist es nicht weiter schlimm. Man hat trotzdem das Meerfeeling, aber eben kein Strandfeeling. Wir sind ja nicht doof gewesen und haben und deshalb ein wenig im Ort umgeschaut. Neben zahlreichen Geschäften, gab es vielleicht 300m weiter einen anderen öffentlichen Strand, der das typische Mallorca-Feeling zu bieten hatte. Dies war ein feinkörniger Sandstrand mit seichtem Meereingang. Dort hat es eigentlich fast alle Deutschen aus unserem Hotel hingezogen. Wir haben es praktisch gesehen: morgens bis zum Mittagsbuffet sind wir an diesen Strand gegangen und nach dem Mittagessen haben wir den Pool aufgesucht. Die Engländer hat es dort nicht hingetrieben, sie könnten ja das All Inclusice Getränke- *hust* Alkoholangebot verpassen. Auf dem Dacht des Hotels ist eine wunderschöne Bar: die Bluebar. Man hat dort einen tollen Überblick über das Meer, die Bucht und die Klippen. Es ist traumhaft. Leider haben wir diese Bar erst 2 Tage vor Abreise entdeckt. Dort oben werden richtig tolle Cocktails gemixt und mit Liebe verziert. Diese Cocktails kosten etwas, aber der Preis ist unschlagbar. Als Hotelgast bekommt man 50% Rabatt. Dadurch haben wir für zwei 1A Cocktails 4,50 Euro gezahlt. Und die haben wirklich auch toll geschmeckt. Beim All Inclusive Angebot werden eben diese Sirupsäfte verwendet und nationaler Alkohol. Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub mit ganz viel Spaß! Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub mit ganz viel Erholung sehr geeignet. Würde ich in ein Hotrl zwei mal fahren, wäre dies eines davon. Wir hatten leider im Juni durch den starken Wind jeden Tag sehr wechselhaftes Wetter. Es hat jeden Tag mindestens eine Stunde geregnet, Durch die Windverhältnisse sah es aber eine Stunde später schon wieder ganz anders aus: strahlender Sonnenschein und Hitze. Für den Felsstrand: nehmen sie sich Badeschuhe mit für das Meer. Die gibt es aber auch in jedem Geschäft für 10 Euro zu kaufen.

• Die Zimmer waren frisch renoviert, modern eingerichtet, Tv, Wlan, Kühlschrank, Föhn, tolles neues Bad. Immer Sauber und jeden Tag frische Handtücher.

• Das Essen hatte eine tolle europäische Auswahl. Ich hasse es Fleisch im Ausland zu essen, weil mir die Zubereitung nicht zusagt. Hier konnte ich eigentlich jedes Fleisch und jeden Fisch essen, weil es einfach super geschmeckt hat. Trotz meiner Einschränkung (Allergien und Intoleranzen) har mir das Personal sehr geholfen und dies unterstützt.

• Die Freundlichkeit war top, Sprachkenntnisse vorwiegend Englisch und Spanisch, Zimmerreinigung war 1A (JEDEN!! Tag wurden die Handtücher unaufgefordert gewechselt), Beschwerden wurden direkt behoben. An einem Tag kam sogar der Reperateur, obwohl wir nichts gemeldet hatten. da hatte die Putzfrau einen Mangel entdeckt und sich darum gekümmert. Es gab nichts zu meckern!

• Gut
  • An einer Felsenbuch in einem kleinen Ort dirtekt mit einem Felsenstrand. Sandstrand 300m weiter weg. Geschäfte im Ort sind vorhanden.

Die Animation war nichts besonderes und auf Engländer ausgerichtet. Es hat uns aber überhaupt nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa Marie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von ihrem Aufenthalt im SENTIDO Don Pedro Hotel zu berichten. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotels begrüßen zu dürfen. Grüsse,