- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist seit seiner Renovierung im Frühjahr 2015 wärmstens zu empfehlen. Ausstattung, Design und Ambiente der Räume und Zimmer sind top. Das Personal: freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot und die -qualität ist super. Im Rahmen aller Mahlzeiten werden immer auch direkt nach Wunsch des Gastes frische Speisen vor dessen Augen zubereitet. Einzig die im All-inclusive enthaltenen Cocktails könnten hochwertiger gemixt sein - hier wird leider häufig auf vorgemischte Produkte zurückgegriffen. Direkt links und rechts des Hotels gibt es zwei kleine Buchten - für die sich allerdings Schwimmschuhe empfehlen - nach etwa 5 Minuten Fußweg, erreicht man eine tolle größere Bucht mit feinem Sand und tollem Blick. Alles in allem kann ich dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Elmar, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels Sentido Don Pedro. Es freut uns sehr, dass Sie unsere internationales Buffet geniessen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind sehr erfreut dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Grüsse,